Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гель для душа блин! :IMHOМыло детское????
ПВС спасибо .. это ж он журнал сканировал.. :IMHOа можно и мне статью про Антис на мыло? Пожалуйста. Заранее благодарен.Статью скинул на "мыло"
stalkmax@mail.ru
З.Ы. тоже хочу этот аппаратик строить
Любитель, да там чёто про Himax трёп какой то... где достать чертежи к Ru-max'у
А Вы ветку про А-21 смотрели?Ребята, я не большой специалист по профилям крыльев и поэтому нуждаюсь в помощи профессионала. Дело в том, что я искал подробные чертежи самолета A-11M Гамлет, но я так понял, что от «жилетки рукава я найду», но да ладно, сойдут и те, которые я здесь содрал. Я хочу восстановить профиль крыла с закрылком. Сам профиль крыла я нашел в глубинах Интернета - FX S 02 196 mod – воссоздал его в Автокаде и потом даже в 3 D max.
И теперь у меня другая проблема:
1) найти профиль (airfoil) навесного закрылка типа Юнкерс.
2) Как-то рассчитать его величину или масштабность относительно профиля крыла (ширина профиля крыла в разрезе около 558 мм).
3) Правильно расположить потом закрылок относительно крыла.
На рисунке это выглядит примерно так. И я бы мог по этому рисунку в 3D нарисовать это дело наугад – и даже почти угадать. Но 98% того, что я угадал меня не устраивают – хочу чтобы не было никаких сомнений в том что всё правильно. Кто в этом деле специалист или знает хотя бы где мне искать – помогите плиз.
Сергей dsadsais@yandex.ru
ВСЁ ПОЕЛ ПРОКЛЯТЫЙ ДОЛГОНОСИК! :IMHO :IMHO :IMHOНа Аисте стоял слабый двигатель и сам планер был потяжелее. Соответственно требуется получить бОльшую подъемную на меньшей мощности при прочих равных. Естественно это не удастся.
ЗЫ Вчерашние посты на этой ветки порядели :-?
Не выпускались...Я ветки перепутал ;D. Слишком много одинаковых вопросов в разных местах.
На Аисте стояла "шестерка", на Шторхе "восмерка". И ошибиться с цифирками в широкоформатном журнале не сложно. И если сам не ошибаюсь, Аисты кажется серийно не выпускались. :🙂
А более конкретно? Может GY-20 подойдет?ищу чертеж 2-местного деревянного ЛА с тканевой обшивкой. :-?
если у кого есть пишите на Thender@yandex.ru
Буду счастлив!
я могу ошибаться, но...самолет то довольно сложный в изготовлении...относительно. одно крыло.. чаво стоит с разными нервюрами. :IMHOА более конкретно? Может GY-20 подойдет?ищу чертеж 2-местного деревянного ЛА с тканевой обшивкой. :-?
Буду счастлив!
http://www.ultraligero.net/Sitios/Planos/Gardan_GY20_minicab/gardan_gy20_minicab.htm
Сложный. А кто сказал что будет просто. ;D Тады Pietenpol http://www.ultraligero.net/Sitios/Planos/Pietenpol/pietenpol.htmя могу ошибаться, но...самолет то довольно сложный в изготовлении...относительно. одно крыло.. чаво стоит с разными нервюрами. :IMHOА более конкретно? Может GY-20 подойдет?ищу чертеж 2-местного деревянного ЛА с тканевой обшивкой. :-?
Буду счастлив!
http://www.ultraligero.net/Sitios/Planos/Gardan_GY20_minicab/gardan_gy20_minicab.htm
У Вас есть чертежи на Супер Коала?или такого же плана? есть Супер коала, но она деревянная целиком.. красиво, но.... 🙁 🙁