🙂 Не обращайте внимание на мою писанину. Но с Вас потребуется не минимально необходимые чертежи, а комплект КД. Новая модель, это как халтура в сравнении с производством. Десять лет, десять самолётов. Впрочем, это удел практически всех наших творческих людей.Я обычно новую модель выпускаю в течение года с оснасткой и расчетами и чертежами хотя бы в таком виде который иминимально необходим для постройки.
Это самая большая наша и Ваша, ошибка 🙂 Типа - "там люди не привыкли работать быстро, деньги разбазаривают, а мы за копейку - рубль сбережём". :🙂 Сегодня. Умный человек проанализирует требования заказчика, рассчитает реальные сроки используя так же и статистику подобных работ.Все можно делать с минимальными затратами.
Я просто немного интересовался как это в других странах делается - там по 5-6 лет разрабатывают легкие самолеты.
Сами подумайте, пять таких как Вы удальцов, немного денюжек, и вся мировая авиа промышленность у ваших ног.
🙂 Вы себе не представляете насколько всё это "обычно" 🙂В-общем обычный проджект менеджмент.
Мы в этом проекте выступаем как подрядчики на опытно - конструкторские работы. Цены все согласовываются и вперед. !
Хотя, как раз всё Вами сказанное, обычно для наших просторов. И эта обычность не позволяет нам иметь достойную работу отличную от работы в гараже. Как же её получить, если в корне не представляешь о чём речь...
Почитаете мои высказывания через год, уверен удивитесь моей проницательности.