А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
И для всех желающих по теме перебранки - очень прошу: не берите мои слова на веру. Интересующиеся - задавайте вопросы. Изучайте стандарты. Они правда (как и членство в организации) платные. Если кому то нужна помощь в организации копии этих документов - всегда пожалуйста - я сделаю. Весь процесс очень и очень сложный - пройти его - это не значит сразу стать знатоком и гигантом мысли. Но проходить придется. Я - как и некоторые здесь присутствующие член всемирной организации под названием ASTM - в нее в том числе входит комитет F037 - который на уровне законодательства принимает те или иные рекомeндации к этой категории самолетов. Естественно существуют стандарты за которыми этот комитет следит. Я лично знаком с несколькими верховными консультантами этого комитета. Соблюдение этих принципов - это то, что от нас требуют - знание и популяризация этих нормативов - это и есть моя задача здесь. Я не хочу чтобы на основе этой перебранки с коллегой из одной цифры и двух букв (5ZF)сложилось впечатление, что это все слишком сложно - поверьте мне на слово -...вот я о чем. Ничего личного...