Ищу партнеров для производства SLSA сертифицированного комплекта в США

Мечтатель...
У меня сосед купил себе Теслу в прошлом году. Зиму поездил и продаёт вдвое дешевле....
Отличный сосед. Если продает вдвое дешевле я уже готов купить. И наварить в три раза дороже... Давайте мне телефон соседа

:🙂 :🙂

Однако, товарищи, ... Пока вопрос с носителями электричества не будет решен в исчерпывающем объёме -...
Этот вопрос решается - и решается повсеместно. Каждый новый день. И он будет решен... никуда от этого уже не деться.. Там рулят очень и очень и очень преочень большие деньги. А как вы знаете (если еще нет то я напомню) деньги умеют все. Они заменят любую ерундистику которую можно сделать руками. Ну за исключением здоровья которое в аптеке никогда не купишь. Поэтому мои рекомендации всем аэробабаечкам островного и байкальского происхождения: МУЖИКИ -  БЕРЕГИТЕ СЕБЯ - бросайте нахрен водку пить Занимайтесь спортом. Иначе кранты. Вчерась вон мой партнер по строительстви CH-650.. с инсультом в госпиталь.. Даже не знаю выкарабкается ли... Жаль братишку бауманца

:-/ :'( :-/

Мечтатель...
У меня сосед купил себе Теслу в прошлом году. Зиму поездил и продаёт вдвое дешевле....
Отличный сосед. Если продает вдвое дешевле я уже готов купить. И наварить в три раза дороже... Давайте мне телефон соседа

Два дня назад продал уже. Такому же как он жлобу. Для его жены. И все вопросы были решены за десять минут. Потому как цвет машины красный, и это решило всё.Теперь по району на ней будет рассекать молодая жена уже немолодого бизнесмена...
А обслуживаться она будет у дилера, в Москве (совсем рядов, всего 1500 км от Перми по федеральной трассе). Лишний повод в "СОХО" потусить будет..
  ;D

...Два дня назад продал уже. Такому же как он жлобу. ...
Уважаемый Alex_520 пожалуйста будьте профессионалом - не поддавайтесь обще социалистическому маразму, относитесь даже к этим якобы жлобам-бизнесменам по человечески. Они сделаlи и делают свою работу. Они дают работу другим .. не жлобам. История должна была научить нашего брата СССР-овца что владельцы заводов газет пароходов вполне вменяемые люди. И вполне заслуживающий уважения класс. Это пролетариат себя в корне дескридитировал. Навеки веков. Это мы точно знаем. ПОэтому уже никто никуда не соединяется. Ни в каких странах .. надеюсь заметили эту особенность?

Просто второго жлоба я знаю намного лучше, чем соседа.
Он за крайние 25 лет ни одному своему наёмному работнику никогда не выплатил обещанную при трудоустройстве к нему в фирму сумму ПОЛНОСТЬЮ. Обычно он 20-25% от обещанной им зарплаты "зажимает" в свою пользу. Его первая жена - моя одноклассница. Так что я иногда пересекался с ним на встречах одноклассников.
Удивляюсь, как его не прихлопнули в 90-е годы...

...Обычно он 20-25% от обещанной им зарплаты "зажимает" в свою пользу....Удивляюсь, как его не прихлопнули в 90-е годы...
Ну что я могу сказать. 75% ведь выплачивает исправно, и насколько я могу догадываться всех это устраивает Значит он нашел свой способ обеспечения себя своей семьи включая вашу одноклассницу и их совместных детей, новую жену и ее детей, и еще массу (как я понимаю) народу вокруг... Значит никакой он не жлоб а честно кует свою копеечку, не ворует и не убивает... Или я чего то не понимаю? А раз так - если все понимаю правильно - значит он никакой не жлоб а трудяга капиталистической гильдии и такой же человек как и все мы - просто ... удачливее нас

венегрет хватит курить траву ---уже бред несёшь :STUPID а не выполнение договора об оплате труда на 25% это мошеничество  уголовка одним словом 😡  может в пиндосии это называеться бизнес ,то в россии это кидалово :IMHO  и с чего этот пиндос решил что  мы водку пьём---- типичный тупой амер с промытыми фашисткими мозгами

... с чего ... решил что  мы водку пьём---...
Спасипки Уважаемый аэробайка что внимательно прочитываете мои посты. Я никого конкретно не имею ввиду - просто прошу поберечь себя - это было образное выражение никак персонально не затрагивающее ваши личные приорететы. Не пьете водку.. замечательно - не забывайте о своем здоровье - все это самое важное. А никакие не бизнес проблемо-кидаловы. Вот как пример - смотрите - Допустим Вы и есть этот (типа) "жлоб" И пообещали мне (допустим) зарплату в 400 в месяц. И так  еще четырем таким же как я. А тут приходит жена друга и просится - возьми меня аэробаечка на поруки детишки кушать хотят. Ваши действия? Конечно Вы "снимаете" за прогулы , брак , пьянку итд со всех по соточке и отдаете еще одну зарплату жене друга - справедливо? А закон... нарушение... помилуйте - Вы всегда как бизнесмен моижете найти за что удержать с кое кого 20%. Поверьте мне на слово - ВСЕГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО. Это 100% выплата более похожа на взяточничество. Потому как "с рук сошло" мелкое нарушение трудовой дисциплины.

:-[ :-[

у нас всё наоборот ----если накосячил то лишают премии---обязательная зарплата оговорена в договоре---если завалил работу то увольняют

Андрей!
А вы вообще-то в курсе как ЭТО трактуется трудовым законодательством РФ?

Работодатель обязуется регулярно и без задержек выплачивать Работнику оговорённую трудовым договором Работника минимальную заработную плату, а также платить ему премии (если Работник в процессе выполнения работы показывает результаты выше тех, что оговорены Трудовым Договором).

Причём про премии в Трудовом Договоре обычно оговаривается ещё отмазочка типа "при наличии денежных средств", которая вполне законно позволяет Работодателю эти премии Работнику не платить.

Однако минимальную оговорённую сумму Работодатель платить ОБЯЗАН. И если он этого не делает (как тот второй жлоб), то Работник может подать на него в суд.

Вот как-то так, примерно...

Этот вопрос решается - и решается повсеместно. Каждый новый день. И он будет решен... никуда от этого уже не деться.. Там рулят очень и очень и очень преочень большие деньги. А как вы знаете (если еще нет то я напомню) деньги умеют все. 

Типичный пример пиндосовского дебила.
Этим безмозглым не надо знать ничего кроме того, что обещают рекламодатели.
Такого высшего отупизма достигло не только постоянно проживающее население пиндостана, но эта зараза весьма быстро поражает мозги всех кто решил осесть на пмж в том пиндостане.
Им не надо мыслить, им не нужны знания, они уверены, что за их бумажки можно нарушать всё и вся, начиная от морали, до законов природы.

Вдумайтесь в тот бред который проповедует этот венигрет без мозгов.
По его понятиям стоит только отвалить побольше денег и всё сбудется на его радость.

Так вот, бестолковый и безмозглый венигрет, не всё подвластно деньгам или даже деньжищам.
Емкость электрического аккумуляторов не зависит от вбуханных денег.
И чтоб это понять, надо было хотя бы в свое время учиться в школе  не на двойки.

Невозможно за деньги нарушить законы природы.
Сколько бы не вкладывать денег, а скорость света не превысить.
Сколько не будут обещать такие же безмозглые промоуторы, а емкость аккумулятора определяется количеством электронов в атоме.

...не всё подвластно деньгам или даже деньжищам.
Емкость электрического аккумуляторов не зависит от вбуханных денег....
О й забыл совсем про нашего мальчика с пальчиком.. Извините мой многоуважаемый Мальчик Строящий неспешно свой Конвертныйплан Эверест. Совсем про ваз запамятовал. Ну да ладно: Специально для Мальчиков с Пальчиками который указывает дорогу вникуда дам пример из Википедии. Если мальчик спальчиком никак не удосужится прочитать наконец то первоисточники так горячо подзабытые в наши студенческие годы: Читаем ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО:
деньги - эквивалент:

Деньги Деньги — особый товар, всеобщий эквивалент или всеобщая эквивалентная форма стоимости всех других товаров. Специфическое свойство денежного товара — выражать стоимость любого другого товара, служить всеобщим орудием обмена.Apr 5, 2015

😎 😎

...Так вот, бестолковый и безмозглый ...
Мне бы пожаловаться на такие высказывания очень неприличного характера  куда надо.. но мы же знаем что у мальчиков спальчиками ругих слов просто не существуиет.. Мизерный словарный запас ..

...Так вот, бестолковый и безмозглый ...
Мне бы пожаловаться на такие высказывания очень неприличного характера  куда надо.. но мы же знаем что у мальчиков спальчиками ругих слов просто не существуиет.. Мизерный словарный запас ..

Император России Александр Первый (он же Царь Миротворец) когда узнал, что его союзники Англия, Германия и Австрия подписали тайный сговор против России в то время когда еще не закончилась война с Наполеоном сказал такие слова:
"Те территории (имелось в виду Англия Германия и Австрия) населяет скот который не имеет ни чести ни совести".

Тогда еще о пиндостане никто даже и не подозревал, что он когда то возникнет.
Так вот, в пиндостан потянулись самые отпетые мерзавцы из состава того скотского населения не знавшего ни чести, ни совести.

А вот стучать на кого то теперь принято и очень приветствуется в том антиморальном пиндостане.

Стучите, сочту за честь отсидеть в бане за свои убеждения по поводу без морального и бессовестного пипла пиндостана.

...Император России Александр Первый (он же Царь Миротворец) ...
О! А он еще и Царя Батюшку которого поминает.. во дает малец.. Вернитесь в Двадцать Первый Век Сударь. Царей на всем земном шаре осталось с ваш как раз гулькин пальчик. По всему миро прошлись войны независимости еще в конце тех веков и монархия отжившая свой век уже давно канула в лету. В нормальном современном мире правит средний класс и буржуазия. И ничего : поверьте мне на слово вполне справляется со своими обязанностями. Методы правления большинства стран заключаются в эволюционном развитии общества, где каждому дано право сделать свою жизнь счастливой. Вы же все еще верите что это за вас сделат кто либо другой... святая наивность.. не научила вас жизнь ничему горемышный вы наш пальчонок смальчонкой .. Никуда дорога ваша (одному вам кажущаяся верной) не ведет. Имя ей: "Коммунистический Тупик"

:-/ :-/

Этот вопрос решается - и решается повсеместно. Каждый новый день. И он будет решен... никуда от этого уже не деться.. Там рулят очень и очень и очень преочень большие деньги. А как вы знаете (если еще нет то я напомню) деньги умеют все. Они заменят любую ерундистику которую можно сделать руками...

Cмешно читать о чём Вы спорите... Да, пролетел электромотоцикл в Москве 50 метров, да летают другие минут 5-10 - но за что люди платят деньги? за эти игрушки? 🙂
Судя по эйфории высказываний, Вы наверно тоже попали на удочку и оплатили заказ? Вот и объясните нам что это за бизнес такой когда люди по 12 лет ждут обещанного - и жаба давит и забрать деньги боятся - а вдруг завтра повезет?
У нас бы стерли такой бизнес с лица земли...
"Обычные" аккумуляторы не решат проблемы лет 50 точно - в аккумуляторе Теслы весящем около тонны содержится энергии в 100 раз меньше чем в бензине такой же массы - далеко улетите?

Да, человек всегда мечтал летать как птица или на маленьком аппарате - но даже в колесном транспорте мотоцикл сейчас сильно уступает комфортному авто... Так же и личный самолет - чем помешают даже 18 метровые крылья если они складные?

...У нас бы стерли такой бизнес с лица земли......
Очень интересное замечание ... Именно у вас и делают эти игрушки - мнe известные как минимум пять российских компаний почему то совершенно не стертых а вполне успешно процветающих, включая Калашникова :

http://evtol.news/aircraft/bartini/
http://evtol.news/aircraft/hoversurf/
http://evtol.news/aircraft/kalashnikov-hovercycle/
http://evtol.news/aircraft/napoleon-aero-vtol/
http://evtol.news/aircraft/hoversurf-scorpion/

И почему то деньги оттуда никто не забирает .. А летать все хотят. И будут - начиная с двадцати минут .. помаленечку дойдут до часика а потом и по три часика полетают.. Потерпите - еще два года назад ВООБЩЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО

по поводу всего электрического. машин или аэропланов. а зачем это надо? какие преимущества они имеют перед двс что надо проходить невероятные препятствия чтобы на них летать. я вот за свою жизнь успел перейти
- с ламповых тв на транзисторные
- с элт на матричный экран
- с пленочного фотоаппарата на цифровой
- с механических накопителей на твердотельные
- с кассет на сд
-с сд на мп3

и тд

и каждый раз новая технология гарантировала на порядо, на два порядка прирост производительности. тысячи кадров на фотике вместо 36. тысячи песен на плеере вместо 10.
в электрическом я не вижу прироста производительности на порядок. те же скорости, та же масса су и топлива. так в чем, в чем же мотиватор ее использования? скажите мне. потому что если нет короткого ответа - то это будет пузырь как этаноловый пузырь в 2006 году. если помните что это было.

... какие преимущества они имеют перед двс что надо проходить невероятные препятствия чтобы на них летать....если нет короткого ответа - ...
Два основных преимущества: дешевизна (посмотрите видео) и шум - Час полета на електрромоторчике = $3 час полета на ДВС (Сессна)  = $90 . Это уже главный козырь. Следующий : количество движущихся деталей (1500 против 1) и конечно звук с вибрацией по этой самой причине.

скоро уже 7000 постов проплаченного троля из сша за два с небольшим года----одна лишь чушь и придуманные цифры о ни очём :STUPID полный мрак и безграмотность в авиации :~~)

Назад
Вверх