misha61
Я люблю ломать самолеты!
G10 слабый для тебя тебе надо не менее 100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На дальний восток надо , там есть такой Евгений , где то в скайпе есть его ник, он высылает куда угодно и не дорого, любые есть СУА мне пока не добраться до монстров. Помогите с су бюджет за все установку до 100 руб
Увы они уже их не делают.вот редукторы к субарикам вроде делают http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1336323407
Евгениев в скайпе много если есть данные дай пожалуйста.На дальний восток надо , там есть такой Евгений , где то в скайпе есть его ник, он высылает куда угодно и не дорого, любые есть СУ
Тогда я уже с Вами общаюсь. А сколько по времени занимает доставка до Питера?Возможно это не скромно, но я Евгений.
скайп evgen_e28
Может и ВЫ , если занимаетесь поставками двигателей, так помогите товарищу.Возможно это не скромно, но я Евгений. ;D ;D ;D
скайп evgen_e28
Вот он на форуме, skol его ник, отзывы были положительные, да простит меня Skol за выдачу инфы.Евгениев в скайпе много если есть данные дай пожалуйста.На дальний восток надо , там есть такой Евгений , где то в скайпе есть его ник, он высылает куда угодно и не дорого, любые есть СУ
В личку написал но пока тишина.Могу предложить СУ с автожира субару EJ-18 103 лс. редуктор из Белоруссии ,лопасти 4хлопастные ф 1.8м.(Наиля)весит 120кг,за все прошу80т.руб. Продаю по причине того что,по выходу нового положения по сверхлегким летательным аппаратам решил изготовить автожир весом до 115кг,а тот ав тожир получился весом 285кг без лопастей.
ребята сроки поджимают, 15 сентября нужен рабочий аппарат. 17 идем в экспедицию