misha61
Я люблю ломать самолеты!
Забыл написать на аэролодку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ,я неправильно выразился :-? цена 6 000 за винт диаметром 1.05 м. из березы в оклейке стеклопластиком , с метал оковкой передней кромки ..............Чет я шутки не понял .Похоже на благотворительность! 🙂Диаметр 1,05 м. Цена с оковкой 6 000 руб
В каком виде и состоянии Ваш Субарик ? Хотябы предположительно сколько там лошадей есть ?misha61 сказал(а):На своих 33 кв,м продолжаю делать винты и продолжаю делать " кораблик " 🙂
Апрель - до середины Мая .....выполняю заказы . ..........
Есть в наличии. пара левых винтов ( отказники) на РМЗ-500-550 под поликлинредуктор 2,6 -2,8 ,в диаметрах 1,7-1,78 м.
Полностью готовый ,с оковкой 10 000 руб . Или на другие моторы с подбором редукции........ Например такие-же винты ставили на ВАЗовские двигатели,Ротакс 503 -582 .Аэроглиссеры и СВП-шки :craZy
А 1,78м на ЕА71 полуклин редуктор 2,35 подойдёт ?
Еще раз ,прошу написать мне на эл. ящик Tankov@mail.ruУ меня стоит лугапроп 1,75,редуктор чуть соврал не полуклин а FLENNOR AVX13 X 1050 LA Ремень клиновой 5 ремней ,ну мощность гдето в пределах 60 лс может и больше точно не скажу ,просто деревянный винт понадёжней и дождя меньше боится.
Такого прототипа у меня нет . Предложить нечего.строю аэроглиссер ДВС 140л.с редукция 2.3 или2.5 размер винта 1.8 -1.9 что посоветуете и стоимость готового и заготовок
Винт 1,78 продан . Остался 1,75 м .Теперь есть в наличии готовые винты .
Левые диаметр 175 и 178 см.
Подойдут на РМЗ-500 с поликлин-редуктором 3 и более
или на другой двигатель подобной мощности.
Необходимую редукцию посчитаю.
Винты с оковкой нержавейкой полмиллиметра толщиной по 30 см от концов лопастей
цена 10 000 руб.
Винт 1,78 м. снова в продаже .Теперь есть в наличии готовые винты .
Левые диаметр 175 и 178 см.
Подойдут на РМЗ-500 с поликлин-редуктором 3 и более
или на другой двигатель подобной мощности.
Необходимую редукцию посчитаю.
Винты с оковкой нержавейкой полмиллиметра толщиной по 30 см от концов лопастей
цена 10 000 руб.