mpn Откуда РФ Вчера в 23:42 #441 tern сказал(а): Чего я делаю не так? Нажмите, чтобы раскрыть... Идиотская картинка.
Anatoliy. Верной дорогой идете товарищи!!! Откуда Севастополь Сегодня в 00:10 #442 Ну вот, ждать было не долго. Anatoliy. сказал(а): Я Вам это припомню, когда вы случайно опишитесь или ошибетесь. Нажмите, чтобы раскрыть... tern сказал(а): Длина стрелки - это суммарная величина давления, пропорциональная длине дуги, а направление стрелки -- это усредненная нормаль. Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну вот, ждать было не долго. Anatoliy. сказал(а): Я Вам это припомню, когда вы случайно опишитесь или ошибетесь. Нажмите, чтобы раскрыть... tern сказал(а): Длина стрелки - это суммарная величина давления, пропорциональная длине дуги, а направление стрелки -- это усредненная нормаль. Нажмите, чтобы раскрыть...
tern Откуда По ту сторону пруда Сегодня в 00:14 #443 Anatoliy. сказал(а): А совсем недавно Вы высказались в мой адрес Нажмите, чтобы раскрыть... А что вас не устраивает в том, что вы любезно процитировали, дорогой Опровергун?
Anatoliy. сказал(а): А совсем недавно Вы высказались в мой адрес Нажмите, чтобы раскрыть... А что вас не устраивает в том, что вы любезно процитировали, дорогой Опровергун?