Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для получения СЛГ.Ну и далее - РЛЭ, РТО, расчеты на прочность, конструктивно-силовая схема, ну и не помню дальше, надо посмотреть. В общем то все решаемо.
Нет бумаг, нет регистрации.
Мужуки выручайте: Кому конкретно подавать заявление на регистрацию самоделки? Каким образом завести формуляры? Куда конкретно идти? А может можно интернетом и почтой? Не изменилось ли чего после 1 ноября? У меня дельталёт. На телегу и двигатель документов, подтверждающих право собственности, нет. На крыло есть, только купил. Как быть?1. Заполнить заявления (на регистрацию права собственности и регистрацию в гос. реестре), в заявлении указать, что Ваше ВС самостоятельной постройки.2. Завести формуляр на ВС и двигатель.3. Оплатить две госпошлины (2000 руб и 1000 руб).4. Написать самому справку о базировании Вашего ВС.5. Иметь упорство и терпение в общении с Росавиацией
А оно нам надо? :🙂На дельталет весом меньше 495 кг без учета спасситемы никак.
Только право собственности можете оформить.
Номера не получите пока.
Так мне в основном это и нужно. Чтобы на постах не называть ишака дядей. Номера и СЛГ для меня вопрос второстепенный. Ну так как же мне это сделать?Только право собственности можете оформить.
1. Адрес Росавиации: г.Москва,Ленинградский проспект, д.37, корп. 2
2. Подразделение Росавиации, осуществляющее государственную регистрацию прав на воздушные суда - отдел государственной регистрации гражданских воздушных судов, прав и сделок с ними Управления инспекции по безопасности полетов Росавиации.
3. Заявление на государственную регистрацию прав на воздушные суда представляется лично либо путем представительства (по нотариально удостоверенной доверенности)
Заявления, отправленные по почте, не рассматриваются.
Прием заявлений производится по предварительной записи по телефону (499)231-54-81. Заказ пропуска для прохода в здание Росавиации производится накануне дня посещения по телефону (499)231-54-81.
4.Прием и выдача документов в каб. 241
с понедельника по четверг с 10-00 до 12.00 и с 14.00 до 17-00,
пятница и предпраздничные дни прием документов не производится.