Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Льдом...днище ? Может лучше салом...свинным ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ужжж...кому ндравится арбуз, а кому-свиной хрящик.! ;DНа второй фото с концепцией стрекозы. Красивый самолетик.
Для чешуи аэроглиссеров вовсю используется. Для самолёта же, использовать тяжёлую неработающую обшивку-непозволительная роскошь. Лучше сало... 🙂А синтетическим льдом (сверхвысокомолекулярный полиэтилен PE 1000) ни кто не пробовал днище амфибии покрывать?
Клеют..клеют.. лет так 50 уже 😉 А полиэтилен полоской по килю прикрутить думаю полезно будет. И при причаливании и брюхом на снег.Тормозные колодки тоже не клеют
Очень правильно,всё это лишнее и не нужное.Вот дырявить пузо не стал-бы категорически.
Вот дырявить пузо не стал-бы категорически. Даже в потай.
Вот именно 😉дело не в "дырках",а в креплении съёмного элемента,относительно узкой полоски.Как для деревянной лодки,так там килевой брус идёт.
Всё пластиковое,нос-не хватало водоизмещения,нарастили-помогло и устроило,летаем,проблем нет.а спереди можно фото этого самолёта?Что за он?Крыло вроде бы с трапециевидными консолями,цельный закрылок,элероны и закрылок металлические по типу Цессны,гофрированные,элероны с противофлаттерными грузами,но особенно заинтересовала носовая часть лодки,"пеликановский клюв".
Заклёпки или винты,съёмный элемент.По килю,как минимум.Сам подумывал деревянные накладки,но и полиэтилен пойдёт.
А полиэтилен полоской по килю прикрутить думаю полезно будет. И при причаливании и брюхом на снег.
Есть немецкий конструкционный клей для PE-PPWEICON Easy-Mix PE-PP , ВРОДЕ держит 7Н/мм2 для РР.
Блиннн! Вы меня удивляете, мужики! ;Dпесочка при формовке добавляете и ничего у вас в жизнь не сотрется.
Золотые слова! 😉Надо брать и делать
Смотря какой песок на берегу, нам и 15 слоев Т10 на лето не хватало. Протиралось на участке 20-30см, думал титановую или нерж. выштамповку на герметик в это место приляпать, чтобы не дырявить. Больше страдали от камней и дурачины.кинь слоёв 7 ткани,то носа до редана по килю и года на 3-5 выскакивай на берег без проблем