Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, Саша, глядишь хоть немного энтропии в мозгах меньше станет! ;D Всем только польза.Владимир, не напрягайся - они не хотят понимать.
Как тут кто-то сказал уже выше: "Я художник, я так вижу..."
Ну тогда какие претензии то?от балды.
И не просто тянущим,а тянущим перед крылом (как у вас)!Если бы винт был тянущим грузоподъемность с воды была бы килограмм на 100 больше.
Он и взлётными характеристиками на воде отнюдь не блещет, у нас в стране. 😉 Но владельцы сами расставляют свои приоритеты.Меня устраивает. Как и полторы тысячидругих владельцев.
Несомненно.У покупателей не было большого выбора:либо поплавки,либо Лейк.В более дешевые категории: Буканир , Сирей,Петрел-схема гораздо прагматичнее.В очень дорогую категорию -Груман.
Я мало знаю.Но от того что видел из Ваших веток,знаю что у Вашего коллектива есть хороший потенциал создать лодка и мне хотелось бы, что Вы не промахнулись, замахиваясь на большое.Вы много знаете авиационных предприятий, построенных за последние 10 лет и имеющих на сегодня пакет заказов на 250 бортов?
ничего подобного! рисунки понятны и полезны - это главное . И эмоции присутствуют положительные. 😉 Имхо эскиз может быть сколь угодно грубым, лишь бы адекватно доносил идею.Сейчас ржёт sketcher ;D