Denis
Я люблю самолеты!
Что касается конкретного полета:«В салоне четыре человека. Мягкое движение по кочкам аэродрома, не длинный разбег, энергичный для амфибии установившийсянабор высоты (не менее 5м/с – забыл посмотреть на вариометр)… Остается желание знакомиться дальше» - я не знаю точно какая была скороподъмность, сколько было топлива, а след. какой взлетный вес, но было КРУТО. Правда, воздух был прохладный.
300 метров поучилось при слабом встречном в прошлую пятницу 950 самолет(минимум со всем барахлом которое там лежит) экипаж 90+90+90+120+ около 6 кг моя сумка + видео админа со штативами + фото РКК(много) + утепленные чехлы двигателя + 100 литров топлива (багаж 502го не отследил, и так было понятно что заправлять буду 50% а иначе к посадке будет явный перебор) . Пробивали облачность от 80 до 1600м с установившейся вертикальной 2м/с при скорости от 150 у земли до 130 на 1600. Реальная установившаяся эксплутационная скороподъемность до 500м без риска проеб...ть скорость при температуре 10-15с 3 м/с. А я с вами скоро кантуженным стану на всех этих параметрах, летал себе и не парился при двух критериях работы матчасти нравиться и не нравиться... На Волжанке был приличный встречный на взлете и около четырех метров вертикальной, но выше 300м мы не лазили.
К сожалению, это есть подтверждение шо я умею считать.
И дальнейшее уменьшение моего желания познакомиться с Эллочкой.