Это мой первый самолет, на его постройке хочется , как бы сказать, понять, прочувствовать что ли все нюансы, вопросы возникающие в процессе. тем более что делать приходится все самому, даже проверить правильность расчетов на банальные ошибки такие как чисто механически не там поставил запятую, приходилось по несколько раз проверять, когда другой человек может выявить это с первого взгляда. И если этот самолёт полетит, а он полетит, может не так как хотелось но полетит, то вряд ли на нем все закончится. И если он отлетает те два сезона или года, то по моему мнению его миссия будет считаться выполненной. Еще была поставлена задача такого плана: построить из того что можно купить не расшибая себе голову, решая супер задачи. Да можно купить 1мм фанеру по цене немного дешевле золотого листа таких же размеров, был бы у меня такой достаток я б и голову не морочил, купил чертежи, фирменные материалы и клеил или клепал потихоньку, поплевывая по сторонам. Откуда берутся самодельщики, которые строят арго или еще чего-то в таком плане, в основном от недостатка финансов, и я думаю что этот вопрос стоит не на последнем месте не только у них. Я думаю что не найдется человека не только на нашем форуме который пожалуется на избыток денег...