Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите другой способ изготовления стенки лонжерона без фанеры?А вопрос прежний, в чем смысл оклейки стенки стеклотканью?
А как должны быть расположены волокна в стенке л-на?Как-то пугает отсутствие критики, может просто еще нечего критиковать?Наверное в том, что смысла в оклейке шпоном с таким расположением волокон немного. Чтоб стеклоткань ровно легла?А вопрос прежний, в чем смысл оклейки стенки стеклотканью?
Тем же шпоном,в несколько слоёв.Подскажите другой способ изготовления стенки лонжерона без фанеры?
Желательно 45гр. к продольной оси лонжерона и 90гр. между слоями шпона.А как должны быть расположены волокна в стенке л-на?
Ну Вам говорят, что не надо так делать, а Вы всё равно на своём стоите :-/. Удачи.Как-то пугает отсутствие критики,
предложение простое. Найти фанеру, шпон же нашли.Подскажите другой способ изготовления стенки лонжерона без фанеры?А вопрос прежний, в чем смысл оклейки стенки стеклотканью?
то-есть стенка из стеклопластика для лонжнрона не годиться????А вопрос прежний, в чем смысл оклейки стенки стеклотканью?
самопальная фанера из переклеенного шпона вряд-ли будет отличаться хорошим качеством,и толщина её будет 0.6х3+клей=2мм с приличным весом. а по фанере если дадите ссылку, или другую информацию, буду очень признателен!!! Я тоньше 1.5мм фанеру НЕ НАШЁЛ!!!предложение простое. Найти фанеру, шпон же нашли.Подскажите другой способ изготовления стенки лонжерона без фанеры?А вопрос прежний, в чем смысл оклейки стенки стеклотканью?
На этом форуме предложения о продаже фанеры на Украине встречается чаще чем в рф. Опятьже недавно форумчанин выкладывал описание и фотки, как делал переклей из шпона.
это при условии двух слоёв шпона, у меня один слой.Тем же шпоном,в несколько слоёв.Подскажите другой способ изготовления стенки лонжерона без фанеры?
Желательно 45гр. к продольной оси лонжерона и 90гр. между слоями шпона.А как должны быть расположены волокна в стенке л-на?
Извините не видел ни одного поста где сказано, "что не надо так делать", если не тяжко то конкретней пожалуйста - что не надо так делать???Ну Вам говорят, что не надо так делать, а Вы всё равно на своём стоите :-/. Удачи.Как-то пугает отсутствие критики,
Коллега, есть же поиск по форуму! Зачем Вам тоньше 1,5 мм? На хай-максе именно 1,5.и толщина её будет 0.6х3+клей=2мм с приличным весом. а по фанере если дадите ссылку, или другую информацию, буду очень признателен!!! Я тоньше 1.5мм фанеру НЕ НАШЁЛ!!!
Стенка из строительной фанеры 3мм толщиной весит 750грамм и имеет очень сомнительное качество!!!Лучше сделайте 1 стенку из строительной фанеры с отверстиями облегчения
Про 0.8 я вообще молчу, 1мм нету нигде, 1,5 перебор, не хочеться перетяжелять. И конечно-же ценовой фактор стоит не на последнем месте. лист 1,5 стоит в Киеве +- 700 гривен+доставка, почти 100 вечно зеленых :'(Коллега, есть же поиск по форуму! Зачем Вам тоньше 1,5 мм? На хай-максе именно 1,5.и толщина её будет 0.6х3+клей=2мм с приличным весом. а по фанере если дадите ссылку, или другую информацию, буду очень признателен!!! Я тоньше 1.5мм фанеру НЕ НАШЁЛ!!!
Если нужно именно 0.8 можно в интернет магазинах для модельщиков найти.
В чем плох пенопласт и стекло? Вполне удачное сочетание, на мой скромный взгляд.Зато не потребуется пенопласт.
Тем, что все в кучу. Дерево, стекло, пенопласт, шпон.В чем плох пенопласт и стекло? Вполне удачное сочетание, на мой скромный взгляд.
Каждый конструктор решает конечную задачу исходя из возможностей. Если быстрее и проще, и даже легче сделать стенку из пены и стекла, продающихся за копейки на каждом углу, а дорогую и дефицитную фанеру искать и зарабатывать несколько недель, то итог совсем не обязателен в пользу фанеры. :IMHOТем, что все в кучу. Дерево, стекло, пенопласт, шпон.В чем плох пенопласт и стекло? Вполне удачное сочетание, на мой скромный взгляд.
Есть стандартные паттерны их и нужно использовать, мешать их - только время свое тратить.
полностью согласен!!!Каждый конструктор решает конечную задачу исходя из возможностей. Если быстрее и проще, и даже легче сделать стенку из пены и стекла, продающихся за копейки на каждом углу, а дорогую и дефицитную фанеру искать и зарабатывать несколько недель, то итог совсем не обязателен в пользу фанеры.