Хим.насос

meshkolet

Хочу освоить вертолёт !!!
Хим.насосы- дёшево и надёжно !  Доп.циркуляционные насосы ОЖ с большой крыльчаткой-Hofer, соединённые шлангами друг за другом в батарею,обеспечивают производительность ,давление для открытия клапанов, потребляют небольшую (относительно) мощность 120 Вт. 1200руб. за 1шт.

Вложения

• WP_20150420_001_1_.jpg
    WP_20150420_001_1_.jpg
    79,2 КБ · Просмотры: 85
  • WP_20150420_003_1_.jpg
    WP_20150420_003_1_.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 88
Какое давление на выходе из насосов ? Вы считаете что этого давления достаточно для работы каких ВРЖ и какой нормой и какими препаратом ? Вы видели цену на эти насосы в автомагазине ? Выдержит фибра данного насоса агрессивную среду химрастворов, в часности фосфороорганику ?

Эти насосы применяют уже продолжительное время и успешно. Я пока начинающий,но смотрю что стоит у "мэтров" Вот у них то и подсмотрел. В автомагазине они стоят по разному,кто сколько накручивает. А многие продавцы автомагазинов о них ещё не знают. Если Вам надо отдам за 1000р.  Давление 0.9 атм ,Ульяновские ВРЖ отлично работают. Думаю снимем капризный Шурфло (завоздушивается постоянно) гимор,и поставим Хофер,как у продвинутых лётчиков на Кубани. Дал объявление по причине скрытности этих Кубанских химиков-не говорят где купили,я сам нашёл,можно прямо с завода брать ,но уже партию(опт)

Назад
Вверх