КИТ-о Самолет RANS S21 Репортаж Из Мастерской

А.Веггер

БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
У меня уже набирается достаточно большое количество вариантов "подсмотрений" о том как строятся самые разные КИТ-о Самолетики. Вот это например еще один нам ранее не знакомый. это RANS S21

1606255681662.png

Этот мальчонка собирает свой самолетик не только с сынишкой - к нему в Гараж приходят и его два братика. Семейный подряд - это очень популярная в Штатах система постройки самолетов. Так или иначе все чувствуют себя при деле даже детки

Наш герой явно не новичок в строительстве и его опыт как мне кажется будет полезен очень многим. Например он вставляет в различные элементы конструкции виниловые трубки "на всякий случай" И как показывает практика - этот случай всегда кстати

В данном видео у нас показаны и собаки и детки и работа и пояснения к тонкостям сборки КИТ-а в общем мне нравится как организовал себе сборку этот мальчонка. Действительно молодец раз так хорошо и деткам рассказывает о тонкостях сборки

Об уровне подготовки этого мальчонки говорит к тому же его набор инструмента. Я не жадничаю себе на иснтрумент. У меня полно всяких нужных и ненужных приспособ. Но такого интересного набора я не видел ни у кого

Мы продолжаем репортажи подсмотренные в мастерской проекта 2 Аэро и сегодня у нас полет на экспериментальном самолетике Челленджер . Самолет купил Брат нашего героя Стивен. А летает на нем сам Мастер

Интересная последовательность и пояснения к созданию самолета. наш Мастер очень умело поясняет каждую деталь и особенность конструкции Его тихий и внимательный комментарий выдает в нем человека из весьма необычной гильдии Я как нибудь узнаю о нем побольше Пока просто показываю все что он делает

Мне на самом деле уже даже интересно понять что это за мальчонка за такой Project2 Посмотрев бегло его остальные видео ролики как мне кажется у него очень очумелые ручки. Чего он там у себя только не делает начиная от машинюшек и заканчивая боевым автоматическим оружием Все таки он наверное из Техаса а не из Канзаса. Но это роли не играет - у него явно очень интересный опыт

Следующий эпизод по теме Авиации и сборки КИТ-а RANS S21 был опубликован в конце Октября. темпы работы нашего Мастера превосходят все ожидания. Вот что значит полная индивидуальная заинтересованность в результатах своего труда. просто молодец мальчуган достоин всяческих похвал

Остальные эпизоды из серии уже датированы текущим месяцем ноября 2020 года. Конечно наш мастер умница ничего не могу сказать все делает аккуратно и быстро мало того всю семью подпряг под этот проект. Всем нравится На заставке у него своего рода паззл. Мы видим хвост (tail) кеглю (cone) и крылушки с цифрой 2 Название эпизода TailCone Part 2 что в общем поясняет часть хвостового оперения

Последнее редактирование:
Теперь неделю спустя надо к этой хвостовой кеглебанке прилепить сварную кабинку ферму . на самом деле странная конструкция у этого Буше Самолета ну да ладно - популярная модель значит интересная многим.

наш Мастер действительно большущий умелец и для его опыта надо быть очень готовым. например здесь он подробнейшим образом поясняет как и чем он покрывает Алюминий На Сталь переходные соединения. это черезвычайно важная деталь обработки металлических поверхностей и очень специфичная для такой леталки. В комментариях к видео он предусмотрительно перечислил все материалы которыми он покрывал соединяемые поверхности

Предлагаемое здесь видео в общем рацуха. Наш Мастер переделал обыкновенный цифровой замок в гаражный. Видео называется RedNeck Engineering в общем то обидное слово Redneck = простофиля-колхозник и Инженер вещеи смешные. если их ставить вместе. Но суть всех показов нашего Мастера в том что самый самый простой колхозник сегодня способен делать самые сложные вещи не особенно даже сильно заморачиваясь на отсутствие каких то специальных знаний

Назад
Вверх