А это не подарок а обязанность государства создавать жизненные условия гражданам. Я не против купить землю и дать возможность таким как я приютится. Только даже купить без перекупщиков просто не возможно. Вот у нас ребята купили ан нет оказывается на этой земле ты не хозяин. На ней нельзя строить хранить самолёты летать с неё нельзя она сельзоз угодье. Какое к чёрту сельхоз угодье годами заброшенная покрытая бурьяном. Её облагородили выровняли только начала оживать. И на тебе налетели вороны и заклевали. И бросьте вы эти буржуйские замашки земля это наш домMaestro сказал(а):Никто участки дарить не будет,
и должна распределятся а не продаваться. каждый человек имеет право на клочёк земли. Появились самолёты в собственности дай людям место. Как раньше с трудом но выдавали места под гаражи. Ну в конце концов пора уже работать мозгом. А не тем местом на котором сидим. Ведь скупают перепродают землю вы что нас за дураков принимаете что это просто так да нет рука руку моет ты мне я тебе. А не можешь позолотить ручку хрен тебе во всю морду. Извините за выражение.