-Instr-
Мне нравится видеть результаты своего труда.
То что на Яке АГД врет, то это уже не зависит от индикации, а просто несовершенство прибора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не совсем согласен. Вспомогательный - да, ознакомиться - да. Но при необходимости на его показания можно ориентироваться, иначе нет смысла возить его с собой.Результат полемики - есть две системы, используются обе. Для одних привычно одна, для других - другая. Какую выбрать производителю? В любом случае останутся недовольные.
[quote author=734A4F4C570E121A1413230
А вот с высказыванием link=1369894693/203#203 date=1392109378]прибор является вспомогательным, резервным оборудованием, оборудованием позволяющим пилоту ознакомиться с современной авионикой и иметь представление, что его ожидает на более серьезной технике
Полностью согласен. У себя на дельталете стараюсь это обеспечить. Приборка все разрастается... Вот и для КП пришлось место выгораживать.чем больше приборов дублирующих друг друга, тем надежнее
Не совсем так. Это не тестирование, а готвый продукт. Просто дается 30 дней на попробовать (бесплатно), ну а потом, если не заплатить, работать перестанет. Обычная практика при продаже программного обеспечения....кому не лень протестируйте в течении месяца! (пока free!!!)
Что не так???Не совсем так.
Вот теперь понятно. А ваш оригинальный пост:Я имеею ввиду только ОДНО!
Устави и тридцать дней тестируй! ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ!
я понял как предложение протестировать "бета" версию. Такое тестирование иногда предлагается бесплатно на ограниченное время....кому не лень протестируйте в течении месяца! (пока free!!!)
Хорошая новость - стали доступны планшеты с Win8 по цене менее 10 т.руб.
Вот, например, в наличии: http://market.mediamarkt.ru/item/155801