Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно ли использовать:
Nokia Wireless GPS Module LD-3W - GPS receiver module
..."а то у меня их есть"!
...Алексей...спасибо за исчерпывающий ответ!Для КП испульзуются специализированные GPS модули нового поколения, при желании можно поэкспериментировать с Nokia, но результат (чувствительность) будет ниже (кол-во захваченных спутников меньше).
В КП чипы проф. серии, в Nokia бытовые.
...наимудрейший чудотворец - воспользуюсь советом! ;DЕму нужно просто сказать да пошёл ты...
...без коментариев, потому что не понимаю удмуртского языка.... Вот уж во истину тупица, яйцо это ты бездушный предмет в скарлупе, значит им я не ка не могу быть.
И заткнитесь пожалуйста, мы уже закрыли дискуссию на эту тему.
Вопрос в обще относился не к вам а к ребятам создающим отличный прибор.
Просто хотелось бы иметь с нормальной лексикой.
Уважаемые Авиаторы, спокойствие - только спокойствие!
Пожелания учитываются, программы как для Windows, так и для Android, имеют контекстные меню на РУССКОМ языке.
На английском идут настройки программы - это своего рода фильтр - то что на английском, менять не нужно, то что на русском, можно и нужно в порядке текущей эксплуатации в качестве комплексного прибора.
По автопилоту будет отдельная тема, пока ее открывать рано - не закончены испытания на реальном самолете (ставлю на свой Альтаир).
Цифры на экране в переводе не нуждаются, понять что они означают дело 10 минут, если писать напротив каждых цифровых показаний: "скороподъемность", "высота", "количество захваченных спутников", "воздушная скорость", "скорость по GPS", "крен", "тангаж"
на экране будет ничего не разобрать.
Что удивительно - больше всего КП не устраивает тех, кто с ним никогда не работал.
Экран в Windows (единственное слово на английском - "Manual", и относится оно к автопилоту), "Bat", "AS", "GS", Alt и Speed думаю без комментариев, их знает любой пилот планеты Земля, переводить их не имеет смысла, т.к., например, 2 КП заказали в Европу:
Ну и как с Глонасом, есть разница?
Трубки (динамика) не очень удобная для подключения ПВД. Лучше из прибора выход под шланг диаметром 4 или 6 мм. Так проше подключать.
Какая цена прибора с датчиками и тахометр на какие двигатели подходит, т.е что является датчиком для тахометра???Доступен новый вариант прибора для контроля параметров двигателя 6 в 1.
Габариты 150х80х27 мм.
а если температура охлаждающей жидкости вообще ни о чем, а вот, например, шесть ТВГ плюс шесть ТГЦ???Доступен новый вариант прибора для контроля параметров двигателя 6 в 1.
Габариты 150х80х27 мм.
Прибор идет в комплекте с датчиками и измеряет:
- температуру масла,
- охлаждающей жидкости,
- бортовое напряжение,
- давление масла,
- обороты двигателя,
- имеет встроенные часы.
Т.е., насколько я понимаю, это шестицилиндровый двигатель с воздушным охлаждением.температура охлаждающей жидкости вообще ни о чем, а вот, например, шесть ТВГ плюс шесть ТГЦ???