Просьба давайте не будем метаться. Картинка прекрасная. Воспринимается легко. Я имею в виду АГК. Лучшее враг хорошего. Так как не всё то золото, что блестит.Готовый да. Я так понял предлагается замена на доступный аналог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просьба давайте не будем метаться. Картинка прекрасная. Воспринимается легко. Я имею в виду АГК. Лучшее враг хорошего. Так как не всё то золото, что блестит.Готовый да. Я так понял предлагается замена на доступный аналог.
Выкладываю исходники и прогу (пока без карт)
Исходники www.3d-pdm.ru/lib/DPREAA_3.zip
Прога для теста www.3d-pdm.ru/lib/DPREAA_3-APK.zip
Проверьте пожалуйста стрелку варика и калибровки, только не советую пока обнулять компас. Если Гиро и высота работают то компас тоже
AlexVr писал(а) Сегодня :: 11:29:56:
Готовый да. Я так понял предлагается замена на доступный аналог.
Просьба давайте не будем метаться. Картинка прекрасная. Воспринимается легко. Я имею в виду АГК.Лучшее враг хорошего. Так как не всё то золото, что блестит.
Ну конечно про аналог речь. Импортозамещение покою не даёт.
А так? --> www.3d-pdm.ru/lib/DP_test_30.10.15.zipне работает ни одна функция
А так? --> www.3d-pdm.ru/lib/DP_test_30.10.15.zip
...С калибровкой высоты и компаса все немного сложнее для меня чем я думал...
Как смотрите, может ещё попросим наших программистов поменять в компасе обозначения сторон света на русское...Или сделать по выбору кому какое нравится?
Если что, я постараюсь подсобить на неделе
Дела серьезные!напряжённо по всем фронтам сйчас. И работа, и "угадайку" на CPL сдавать скоро. Готовлюсь...
Работающий исходник с варом и дропом гироскопа выложил здесь
Сервоприводы True Track скопировать не проблема.
Но у соседей вычитал что можно еще считать скорость и направление ветра.
Но я смог сделать калибровку всех трех параметров (гироскопа компас высота или гиро+высота) но по нажатию одной кнопки пока на 3 разнести не могу.