Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если он летит - что может сделать пилот? Присесть не сможет, спросить "кто идет" не сможет. В лучшем случае - сфоткать или попытаться разглядеть "врага неясный силуэт"
Про пальнуть - смешно. Кто будет палить по мирным людям?
Может они сломались машину починяют. А может украли 10 тонн легированной стали, ну и что? И из чего стрелять? Из помпового ружья?
это не мой шеф-ф-ф....Вот, что шефу захотелось необычный самолет - это понять легко. Только если зашорить вопрос вымышленной пользой ненужного аппарата - потом будет только хуже.
скоко стоит? пилот какой квалификации нужен?Робинсон Р44 все перечисленные проблемы решает без шума и пыли - особой логики разглядеть я не могу.
ага... самолет с матюгальником... ;D да не простой кукурузник, а шоб реактивный... ;D ;D ;Dwcrb сказал(а):поставить громкоговоритель - не судьба? предупредить, посоветовать не шалить на территори частной?
ага... и присесть на кичу... ;D а еще "бердан" нужен от хулиганов отбиваться... ;D а самолет, шоб бердан у сторожа не отобрали... ;Dwcrb сказал(а):Охранник ЧОПа.. это входи в его прямые обязанности - независимо - на земле он стоит, или сидит рядом с пилотом.. любой сторож с берданом имеет это законное право - палить по ворам..
ваще ржу не могу... с самолета палить по ворам... электрошоком.... на проводочках... ;D ;D ;Dwcrb сказал(а):а стрелять можно и электрошоковыми патронами ( есть и такие).. но достаточно будет шугануть пару раз - и уже никто не сунется.. пока будут видеть охрану в воздухе..
не... ну чем не истребитель эфиопских пиратов и диверсантов... ;DНе проще - иметь пяток-другой пилотируемых патрулей ( которые при случае и пальнуть могут по ворюге?)
ага... например государство типа Гонконг... хотя, нет... Гонконг маленький...производства бывают разные ( по территори)
Да уж... диагноз - точно! тока для его уточнения нужны медики со специальным образованием и практикой...Так... диагноз в общих чертах понятен.
wcrb сказал(а):предположим 4 аппарата патрулируют.. 4 на обслуживании и 2 в запасе - скоко?
а поставить громкоговоритель - не судьба? предупредить, посоветовать не шалить на территори частной?
Охранник ЧОПа.. это входи в его прямые обязанности - независимо - на земле он стоит, или сидит рядом с пилотом.. любой сторож с берданом имеет это законное право - палить по ворам..
нечего делать на машине в промзоне.. или лесоохраной зоне , на лесоучастке чужом - "мирным людям".. сколько стоит угнанная машина строевого леса? может окупить расходы на десяток полетов?
а стрелять можно и электрошоковыми патронами ( есть и такие).. но достаточно будет шугануть пару раз - и уже никто не сунется.. пока будут видеть охрану в воздухе..
Mitja-san сказал(а):Давно так не смеялся... до слез...
че то я не думаю чтобы отстрел краскокнижных арахров с вертушек совпадал с законодательствомм российским .. однако аж разбиваются в азарте охоты, некоторые граждане РФы.. все зависит от ранга и стауса.. кому-то ничо нельзя.. а комуто - практически ВСЕ..Почитайте законодательство. Перевозить оружие на борту можно (с ограничениями), а вот палить это ПРЯМОЙ КРИМИНАЛ в России. Вы же не промысловой охотой с борта будете заниматься, следовательно даже думать забудьте.
Да,уж наверное так будет лучше - каждый авиазавод имеет сайт с контактной информацией.не из этого сообщества.. так найдутся другие...
Угу.. бесполезно... утопично... не существует ни Фантрайнера, ни белорского ЛА.. ни самолетов СТОЛ, ни Шторьха с ВПП ок 60м..Мы ещё насчет полосы не побазарили. Бетоночку бы сделать на пару км и ILS по обоим заходам обеспечить, да что там, провести сертификацию по I классу, чтобы 0/0 нормуль было. Надо же постоянно охранять, а то в дождик да по туманцу весь лес вывезут. Прибавим к прайсу этой затейки ещё 10 млн долл и будет в самый раз
У СТОЛА есть два несовместимых с фантренером свойства, а именно площадь крыла и его обдув. Так что вы уж определитесь, что вам нужно. Кстати и фантренер и шторьх - оба немцы. Может, немцам заказать? Здесь, на форуме, все бездельники, на печи лежат, брюхо чешут, на прогрессивные идеи ноль внимания. Одно слово, ретрограды.wcrb сказал(а):ни Фантрайнера,.. ни самолетов СТОЛ
пойду в студенчекие КБ ( проческа курсовых и дипломных проектов, близких по теме и конструкторсим решениям) пойду в КБ белорусов, создавших ЛА с крылом замкнутого контура..Куда вы пойдет после этого ?
Не пытайтесь оценивать недоступные диллетанту мнения специалистов с точки зрения "Что бабло никому не нужно ?".
У СТОЛА есть два несовместимых с фантренером свойства, а именно площадь крыла и его обдув.
Угу.. бесполезно...утопично... не существует ни Фантрайнера, ни белорского ЛА.. ни самолетов СТОЛ, ни Шторьха с ВПП ок 60м..
характерниы подходец...вместо поиска - КАК сделать востребованный ТОВАР ( заработать мал-мал) народишко предпочитает найти причину ( желательно - непреодолимую) чтобы и самим НЕ делать ничего.. и всем остальным - отбить охоту ( а то вдруг, бля - кто нить сделает, да и обрыбится!!!!!!) причем обосновнания НЕвозможностей тащут со всех точек здрения ( моральных, социальных, правовых и пр. хрень)
Аналогичные аппараты существуют.. нужна технологическая адаптация подпластиковыематериалы и легкий РПД - нет, коней света !!! охиренно тупиковое направление !!!!Сындром Емельки.. без волшебной щщуки - них#ра дело не идеть... ну ждите, щастья .. скоро свалится..
wcrb сказал(а):пойду в студенчекие КБ ( проческа курсовых и дипломных проектов, близких по теме и конструкторсим решениям)пойду в КБ белорусов, создавших ЛА с крылом замкнутого контура..
короче к НЕзашореным специалистам..зашореным никогда не создать чего-то ТОВАРного, соответственно никогда не заработать кроме как - на три корочки хлиба..
+1. Я тоже считаю перлы аффтора ветки некорректными в натуре... и оскорбительными.... и требую сатисфакции... предлагаю дуэль на страусиных перьях... кто раньше обоссытся сосмеху... тот и неправ.... :🙂 ;DMitja-san сказал(а):А затем всех вызвать на дуэль