Вам нет.Что нибудь по существу темы есть что сказать?
Вы видео не смотрели......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам нет.Что нибудь по существу темы есть что сказать?
Простите но видимо это не ваш уровень IQ. Судие сами , вместо того чтоб воспользоваться ВПН , установить его можно за 5 мин, вы занимались мазохизмом два дня. Для инженера это конечно позор!Не везет мне с этим самым видео.
Нашел где можно скачать ролик, но скорость скачивания на уровне 20 -30 кБ/с, а то и меньше.
Пишет интернет, что время скачивания от 8 часов до 5 суток.
В течении двух дней шло скачивание, но получилась только звуковая дорожка.
Послушал, но не до конца.
Мое мнение - неграмотный молодежный треп с использованием ненормативной лексики.
Обычный словесный мусор. Почти 3 минуты трепа (больше вообще не скачалось) вокруг одного простого вопроса.
Так что ценность таких "лекций" ниже плинтуса
Вот не знаю где Вы находитесь, в смысле географическом, но у нас тут вот так притормаживают интернет. Порой даже сообщение на форуме приходится отправлять с такими же трудностями. Это раз.Простите но видимо это не ваш уровень IQ. Судие сами , вместо того чтоб воспользоваться ВПН , установить его можно за 5 мин, вы занимались мазохизмом два дня. Для инженера это конечно позор!
Кстати на рутубе есть его такой же ролик( по названию) только часть2 , так там он про подъёмную силу рассказывает, посмотрите на досуге.
1) Никакой подписки не нужно ! Не пишите лажу ! Я лично на рутуб не подписан!Вот не знаю где Вы находитесь, в смысле географическом, но у нас тут вот так притормаживают интернет. Порой даже сообщение на форуме приходится отправлять с такими же трудностями. Это раз.
Про ВПН я уже писал и приводил скрин с экрана своего монитора. То же не помогает. Это два.
Так что мои инженерные знания ни при чем.
А по поводу рутуба, то там для того, чтоб посмотреть какую нибудь видяшку требуют подписаться.
А вот тут кроется большая засада и со стороны мусорных рекламодателей, и со стороны государственных органов надзора, как бы я ни относился положительно к органам управления всех уровней.
Обычно пользователи интернета не задумываясь тыкают в эту "ПОДПИСАТЬСЯ".
Ладно бы стерпеть, что с этого момента начнется постоянно сыпаться подобный мусор непрофессионала с матюками, но потом уже ни каким образом не отписаться от этого мусорного источника незнаний и от самого рутуба.
Но самое главное, что никто не читает выставляемые условия, на которые он тем самым нажатием на "ПОДПИСАТЬСЯ" дает согласия.
Я прочитал всё от первой буковки до последней. Меня крайне не устраивает такое положение.
Прочтите условия подписки в рутубе, и тогда поймете, почему якобы доступные видеоматериалы на рутубе я не имею желания просматривать не нажав на "ПОДПИСАТЬСЯ". Это три.
По поводу "видимо это не ваш уровень IQ ".
При созерцании странички с адресом на эти "Керканья потомков Жуковского" справа открываются картинки сопутствующих роликов.
Так вот там уже судя по картинкам можно определить нижеплинтусовый уровень этого источника незнаний.
Так что это у Вас такой низкий уровень IQ раз уж эта лажа устраивает Вас.
Я же ранее писал, что все эти якобы ценные видеоматериалы есть не что иное как очередные писанные "Евангелии" от очередных " Матфея, Марка, Луки, Иоанна" истоковывающие содержание аэродинамической "Библии", которая пестрит нестыковками и со здравым смыслом, и с законами физики.
Потому что дерьмо ваш встроенный ВПН вот и все.Про ВПН я уже писал и приводил скрин с экрана своего монитора. То же не помогает. Это два.
Не надо никаких подписок на рутубе!Вот не знаю где Вы находитесь, в смысле географическом, но у нас тут вот так притормаживают интернет. Порой даже сообщение на форуме приходится отправлять с такими же трудностями. Это раз.
Про ВПН я уже писал и приводил скрин с экрана своего монитора. То же не помогает. Это два.
Так что мои инженерные знания ни при чем.
А по поводу рутуба, то там для того, чтоб посмотреть какую нибудь видяшку требуют подписаться.
А вот тут кроется большая засада и со стороны мусорных рекламодателей, и со стороны государственных органов надзора, как бы я ни относился положительно к органам управления всех уровней.
Обычно пользователи интернета не задумываясь тыкают в эту "ПОДПИСАТЬСЯ".
Ладно бы стерпеть, что с этого момента начнется постоянно сыпаться подобный мусор непрофессионала с матюками, но потом уже ни каким образом не отписаться от этого мусорного источника незнаний и от самого рутуба.
Но самое главное, что никто не читает выставляемые условия, на которые он тем самым нажатием на "ПОДПИСАТЬСЯ" дает согласия.
Я прочитал всё от первой буковки до последней. Меня крайне не устраивает такое положение.
Прочтите условия подписки в рутубе, и тогда поймете, почему якобы доступные видеоматериалы на рутубе я не имею желания просматривать не нажав на "ПОДПИСАТЬСЯ". Это три.
По поводу "видимо это не ваш уровень IQ ".
При созерцании странички с адресом на эти "Керканья потомков Жуковского" справа открываются картинки сопутствующих роликов.
Так вот там уже судя по картинкам можно определить нижеплинтусовый уровень этого источника незнаний.
Так что это у Вас такой низкий уровень IQ раз уж эта лажа устраивает Вас.
Я же ранее писал, что все эти якобы ценные видеоматериалы есть не что иное как очередные писанные "Евангелии" от очередных " Матфея, Марка, Луки, Иоанна" истоковывающие содержание аэродинамической "Библии", которая пестрит нестыковками и со здравым смыслом, и с законами физики.
Согласен с Вашим мнением на счет помойки в отношении того матерщинника.И таки да... Интернет это большая помойка
Вы неверное не заметили как когда то давно случайно или автоматически нажали на ту кнопочку "ПОДПИСАТЬСЯ".Не надо никаких подписок на рутубе!
Шапочка из фольги, клетка фарадея, полный отказ от всех устройств!Вы неверное не заметили как когда то давно случайно или автоматически нажали на ту кнопочку "ПОДПИСАТЬСЯ".
Теперь Вам уже не требуется подтверждать каждый раз своё согласие на обработку Ваших личных данных и предоставление их любому без Вашего разрешения.
И уже Вам не удастся избавиться от этого никогда.
Вы не только на крючке, но и теперь ваши личные данные и всё, что вы делаете в интернете находится в свободном доступе для всех интересующихся.