Сложите три выпрямленные синусоиды сдвинутые на 120 градусов каждая.
Спасибо за обоснование. 50000 об/мин 12 полюсов - это частота синусоиды 10 кГц. Никто не мешает увеличивать число полюсов и увеличивать диаметр, тогда частота будет за пределами звукового диапазона, хоть 100 кГц.
Чего там еще выпрямлять? Двухполупериодный ток с такой частотой это фактически постоянный. Кроме того, разделение обмоток на 3 снизит напряжение также в 3 раза, хрен бы с ним, только зачем?
мы тут с вами не доказательством занимаемся, а высказываем свою точку зрения по разным вопросам.
Говорите за себя, ок? Я-то как раз занимаюсь доказательствами. И не потому, что мне это нравится, а потому, что значение в рамках данной темы, да и форума в целом имеет только то, что соответствует объективной действительности, а не мнения разных людей. Так и живем 8 млрд человек и у каждого свое мнение! Красота! Только что это дает, кроме бесконечных споров этих 8 млрд друг с другом?
и если вы с чем-то не согласны нечего на меня набрасываться вы тоже не всё знаете.
или всё?
Я набрасываюсь не на вас, а на ложь! Здесь дело не в том, согласен/несогласен, а в том, как обстоят дела на самом деле. Может быть 1000 человек и у каждого свое "мнение" и ни одного истинного. И не при чем здесь все или все кто-то знает, я пишу только то, что знаю точно, а если я не уверен, то в явной форме выражаю предположение. Если я вдруг ошибусь и мне на это укажут - буду только благодарен, но не достаточно сказать человеку "ты ошибся", ведь это может быть как правдой, так и нет. И что делать? Доказательство - приведение не очевидного к очевидному.
Очень рекомендую вам к прочтению: Г. И. Челпанов. "Учебник логики". Вы никогда не пожалеете о прочтении этой книги и обязательно ее перечитаете еще раз. Эта книга издавалась в 19 веке и предназначалась для гимназий. Эта дисциплина - основа любой научной деятельности.
PS После смерти Сталина логика была исключена из образовательных программ