ЖоржФеникс
Я не строю самолеты.
Ответов на вопросы 1 и 2 в теме отсутствуют: были бы ответы - не было бы вопросов.Ответы на вопросы 1 и 2 есть в теме.
Вы беретесь конструировать генератор, а не знаете (не хотите знать) прочностные характеристики "чужих" магнитов?Магниты не мои, но тем не менее они не разрушаются от тех центробежных сил, что возникают при 50000 об/мин.
Моё дело - проинформировать по данным нескольких тысяч испытаний авиационных дисков (которые аэродинамичнее любого ротора электрогенератора) наружным диаметром от 120 до 250 мм и роторов генераторов диаметром до (100...120)мм автофретированием. Как Вы распорядитесь этой информацией - Ваше дело.250-400 грдадусов там не будет вы путаете с традиционной конструкцией.
Мой "повелительный" совет Вам о снижении уровня высокомерия при ведении дискуссии в теме - реакция на Ваше менторствоа уже в повелительном наклонении указываете мне, как себя вести
и не более.Добро пожаловать в реальный Мир, Друг Мой. Вы себе даже не представляете насколько большинство "не в теме".. и не только по сабжу.
Вот это меня абсолютно не интересует - на форуме все равны.Тема моей специализации лежит за рамками данного тика, но вы можете создать отдельную тему "обсуждение личности questioner" там я вам все и расскажу.
Не ищите черную кошку в темной комнате, когда её там нет. (почти "с")