Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, Николай, крен на спирали должен быть строго определённой величины? А спираль с креном 15-20-30 градусов вроде уже и не спираль вовсе? А время-то при этом и будет наверное разное? Я, конечно, во многом не пилотажник вовсе, каталогов Арести не читал, если что не так, раскройте провинциальному самоучке глаза, а может быть и пособие какое-нить накрапали бы для общей пользы методическое, например: "Методическое пособие по выполнению фигур простого (сложного, высшего, а чего уж там мелочиться -- ОБРАТНОГО!) пилотажа на СВС с балансирным управлением", а? А мы бы грамотность свою повысили, так сказать... 🙁Получается один виток спирали как минимум полминуты?!!!
Володя,Нурыч, я и не цеплялся ,меня удивила скороподьёмность всего то...а вы начали обижаться!-Получается один виток спирали как минимум полминуты?!!!
Да ладно тебе цепляться ... видишь человеку как нравится!!!
Вспомни, как рыбаки показывают, какую рыбу поймали!
Ну, а если серьёзно! Как правило спираль в наборе делается 10-15-20 сек. При 6-7мс можно набрать от 70 до 120 м, это как ручку "пихать"! Так, что где-то около того ... !!! 😉
Белый трайк с белым крылом очень гармонично смотрятся!
Как полетело крылышко?
На 45 км/час крыло опускает нос и разгоняется или ведет себя как то иначе?
...Володя..а нет фото голой консоли???..В чем различие консолей Апогея-14м от Рафы(каркаса 1990г.) и Апогея 2011г.?фото!!!
То-есть, получается, что теперь крыло стало безопасней - при 45 км/час еще не срывается, а ручка уже уперлась в пилон?Минимальная в одноместном варианте 45 км/час, ниже не получается ручка упирается в пилон! В двухместном 55 – ручка в пилон!
А у Копперфильда вы не спрашивали как он летает? Если все будут такие вещи знать, то кто на концерты Копперфильда ходить будет, или у Володи крылья покупать? Интеллектуальная собственность, знания + опыт зрелого конструктора, в этом "различие консолей Апогея-14м от Рафы(каркаса 1990г.) и Апогея 2011г.?" Или в стиле известного производителя МДП: Разница в том что новый Апогей САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ Апогей. О как!!! 😛...Володя..а нет фото голой консоли???..В чем различие консолей Апогея-14м от Рафы(каркаса 1990г.) и Апогея 2011г.?.
Апогея-14м от Рафы(каркаса 1990г.)
В чем различие консолей Апогея
а нет фото [highlight]голой[/highlight] консоли???
..думаю,что Рафа каким-то десятым чувством предвидел дальнейшее увеличение веса дельталета....и как следствие-жесткие консоли с чехлами и поперечина на 70мм..Рафа делал только "железо
То-есть, получается, что теперь крыло стало безопасней - при 45 км/час еще не срывается, а ручка уже уперлась в пилон?
Раскачки не было на максимальной скорости?
..голой-значит без паруса..