Крыло Блик в исполнении DeLux

Thread moderators: Апогей-16М
Думаю Kuprin имеет в виду на разбеге просится ручка к переднему подкосу, как на классическом мачтовом аппарате,например Stranger-е или остается без "упругости" до момента перехода в полётное положение.
Ручка никуда не просится. Погода не позволяла ее отпускать на разбеге. Держал ее чуть впереди полетного балансирного положения. Ей там хорошо было, мне кажется. После отрыва она в баланс придвигалась.

Ручка никуда не просится. Погода не позволяла ее отпускать на разбеге. Держал ее чуть впереди полетного балансирного положения. Ей там хорошо было, мне кажется. После отрыва она в баланс придвигалась.
Прилетаешься и будешь взлетать без рук если нужно показать устойчивость и предсказуемость крыла. Все будет...

По-другому конечно. Блик сам взлетает, а Х14 пихать надо. Причины понятны, их обсуждали уже.
Ну вот Роман,теперь Вы поняли разницу между правильными и неправильными латами, и как они влияют на лопухи.. Василий прав,будешь взлетать без рук..

Ну вот Роман,теперь Вы поняли разницу между правильными и неправильными латами, и как они влияют на лопухи.. Василий прав,будешь взлетать без рук..
Спасибо Виктор! Только понял я совершенно другое))

Нет, Виктор , это как раз вы ни черта не поняли, и латы там совсем ни при чем.... 🤣

Спасибо Виктор! Только понял я совершенно другое))
Что бы Вы не поняли, я спокоен за Вас, на Блике Вам ни чего не угрожает..Это правильный аппарат..
Нет, Виктор , это как раз вы ни черта не поняли, и латы там совсем ни при чем.... 🤣
А Вы как всегда категоричны..Вам тоже ни чего не угрожает,а насчет моего понимания ,не берите в голову,Вы этого никогда не поймете, с такой категоричностью..

Думаю Kuprin имеет в виду на разбеге просится ручка к переднему подкосу, как на классическом мачтовом аппарате,например Stranger-е или остается без "упругости" до момента перехода в полётное положение.
Да нет уважаемый,с упругостью все нормально,просто крыло становится на балнсировочный угол атаки,при достижении скорости отрыва,телега прокачивается и все полетели...

Назад
Вверх