Марлинист в квадрате. Показатель однако...Я уже дважды Марлинист :о)Число Марленистов расте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марлинист в квадрате. Показатель однако...Я уже дважды Марлинист :о)Число Марленистов расте
Какая у тебя скорость снижения на планировании с задросселированным движком?Циферки похожи 1 в 1,
Какая у тебя скорость снижения на планировании с задросселированным движком?
Спасибо за поздравления, я особо не переживал, фирма проверення, крыло знакомое. Слегка волновался перед первым взлетом, но после отрыва все встало на свои места, погода супер, крыло слушается, мотор рычит :о)Алексей поздравляю, это хорошо что крыло приносит удовлетворение, переживание позади, теперь только получать удовольствие.
Первое это самое заднее или самое переднее? Если заднее, греться не должен, чем медленнее летит, тем меньшая мощность нужна.а на первом у меня аж двигатель греется, когда вдвоем.
😱Ну это реально волны ,не морщины даже , ето шо за хрень ? Я понимаю складки быть могут ...? И главное видно что они не расправятся даже при натяжке поперечины , потому что задняя кромка не плохо натянута . Может со временем задняя кромка подрастянется ?Когда крыло было собрано немного привели в уныние волны на парусе
Смотреть на парус надо только в воздухе. Приезжайте к безмоторным и посмотрите на стоящие на земле "Комбаты": в 80-е за такой пришив бокового кармана убили-бы! А в воздухе всё прилично.Когда крыло было собрано немного привели в уныние волны на парусе,
С виду крыло, как крыло, ткань жесткая, армированная крупной сеткой из кевларовой нити.
Материал не точно такой, но похожий. Да, грустно...Англичани на сколько мне известно перестали использовать такой матерял (Не уверен что у вас именно такой, но...), тут видео выводы:
А у тебя парус как на каркасе лежит, без волн?У меня тоже ощущение, что порядка 2 м/с. Надо перемерить
А у тебя парус как на каркасе лежит, без волн?У меня тоже ощущение, что порядка 2 м/с. Надо перемерить