Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще вопрос: как согнуть с фестонами?
Нарисовал. Красота! Доволен как индюк.Красиво!
..... по проще.
Вопрос - а как скрыть вторую линию,что б ее не было видно?
Закрыть глаза и как будто ее там нету. 😉
Задать толщину поверхности.Это конечно самое простое что можно сделать.
Но в учебных целях "лучше помучиться")
Задать толщину поверхности. [/quote]"лучше помучиться")
Толщину поверхности надо развернуть вверх. Тогда не должно быть видно.
Я уже и так и так делал. Большую толщину задавать - получается как нашлепка. Тонкую - "просвечивается".
На рисунке Толщина задана 0,2 - не красиво получается.
Оставлю как есть.
На ум приходит только один способ (может и другие есть, но я не знаю). Скачиваешь демо версию Autodesk 3DS MAX, там в библиотеке есть тела со скелетами, предназначенные для анимации. Гнёш скелет так, как тебе надо, в нужную позу, полученную фигуру экспортируешь в файл типа WaveFront .OBJ. Потом этот файл с помощью бесплатмой программули MeshLab экспортируешь в файл типа .WRL (VRML). Потом импортируешь .WRL в SolidWorks. Всё.Где найти 3-д пилота?
http://narod.ru/disk/5267564001.24a3590c6f216b3aee8a3bc162b9abf3/Pilot_SolidWork.rar.htmlГде найти 3-д пилота?
Ну вот вам пока картинки и файл, спрашивайте - попробую объяснить )
Это не для среднего ума...На ум приходит только один способ (может и другие есть, но я не знаю). Скачиваешь демо версию Autodesk 3DS MAX, там в библиотеке есть тела со скелетами, предназначенные для анимации. Гнёш скелет так, как тебе надо, в нужную позу, полученную фигуру экспортируешь в файл типа WaveFront .OBJ. Потом этот файл с помощью бесплатмой программули MeshLab экспортируешь в файл типа .WRL (VRML). Потом импортируешь .WRL в SolidWorks. Всё.Где найти 3-д пилота?
Спасибо - это то что надо, главное, есть хорошие mates!Re: Кто работает с SolidWorks - заходи!
Ответ #1876 - Сегодня :: 09:46:22 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать alex_toronto писал(а) Вчера :: 20:44:42:
Где найти 3-д пилота?
http://narod.ru/disk/5267564001.24a3590c6f216b3aee8a3bc162b9abf3/Pilot_SolidWork...
в этой ветке можно найти ссылки еще как минимум двух вариантов пилотов
Заходим в сборке в редактирование нервюры.(редактирование детали)
Выбираем боковую грань нервюры, создаем на ней эксиз выреза либо черз функцию эскиз на линии пересечения тел, либо в ручную нарисовать профиль выреза. Нажать вытянутый вырез.
Пжст объясните что я делаю не так.
Ни как часть трубы не хочет обрезаться относительно эскиза на пересечении.
При вырезке 3D эскизом надо вектор вырезки указывать. Его можно либо любой кромкой задать либо линию нарисовать отдельным эскизом.
Где в табличке указывать это вектор и какие поля выбирать