Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! 😉Серёж, наверное теперь есть смысл открыть ветку под названием:
"Купил Cessna 170. В советах не нуждаюсь!"
поздравляю СерегаМазный Сергей
Серёж, наверное теперь есть смысл открыть ветку под названием:
"Купил Cessna 170. В советах не нуждаюсь!" 🙂 🙂
Грамотное решение! Поддерживаю. Автору фотографий 5 баллов! Ждем видео, если это возможно. Еще весной сделал свой первый видеоклип (500Мб) https://yadi.sk/i/wWASwOmRfmPaeВсем спасибо за тёплые слова,за искренние поздравления! Наверное, всё таки я не буду создавать отдельную ветку,а объединю её с этой. По моему, это самая раскрученная ветка по Цесснам на форуме,и мне кажется сюда заходят все,кто мало мальски интересуется этими самолётами,поэтому считаю,что её надо просто расширить. Кто то здесь сказал,что самые хорошие Цессны,что оканчиваются на "0",140,150,170,180,190. И с этим не поспоришь,так,что пусть "нолики" будут на этой ветке.
С уважением Сергей.
Всем спасибо за тёплые слова,за искренние поздравления! Наверное, всё таки я не буду создавать отдельную ветку,а объединю её с этой. По моему, это самая раскрученная ветка по Цесснам на форуме,и мне кажется сюда заходят все,кто мало мальски интересуется этими самолётами,поэтому считаю,что её надо просто расширить. Кто то здесь сказал,что самые хорошие Цессны,что оканчиваются на "0",140,150,170,180,190. И с этим не поспоришь,так,что пусть "нолики" будут на этой ветке.
С уважением Сергей.
Скотч - это наверно для ленивых. Скотч, который был на капоте при доставке самолета ко мне, оторвался вместе с краской. Если так делать ежегодно, то и красить капот надо ежегодно.Скотч клей и не занимайся ерундой. Холоднее - добавляешь скотч. Теплеет - отрываешь. Только так получится держать мотору комфортную температуру. Все остальное - ерунда.
согласен, в этом есть некоторое неудобство. есть два варианта. на место наклейки скотча приклеить прозрачную бронеплёнку. а уже скотч клеить на неё. потом смывать с неё же остатки скотча. или смыть краску на месте приклейки скотча, полирнуть алюминий. клеить скотч на него.Скотч, который был на капоте при доставке самолета ко мне, оторвался вместе с краской. Если так делать ежегодно, то и красить капот надо ежегодно.
Скотч клей и не занимайся ерундой. Холоднее - добавляешь скотч. Теплеет - отрываешь. Только так получится держать мотору комфортную температуру. Все остальное - ерунда.
Да, вертикально. Прямо на капот. Когда я получил свою 150-ую было вот так:Интересный вариант. А куда конкретно клеить? Несколько полосок вертикально перед цилиндрами?