Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С-182, А-37 - получается, в любом случае будут две ходки? Сперва пассажиров и часть груза, потом - остальной груз?
Народ прекрасно понимает, что с150 двухместная аэродромная и на небольшие расстояния.Но народ падок на халяву, и купив "4-х" местную цесну понимает, что она всего лишь двух местная.
Тем не мение, владелец А-37, кторого Вы приводите в пример(мой сосед Полярник) для полетов с грузом на рыбалку имеет еще в придачу АН-2. 🙂Для этих целей создали самолет А-37
Читать и видеть немного не одно и тоже.Если на заборе написано.................!Как не странно, но у меня есть возможность сравнить, что и как летает.
Народ прекрасно понимает, что с150 двухместная аэродромная и на небольшие расстояния.С172 более шустрая и в двоем разбегается в 2 раза быстрее С150, взлетаяя со 150-200м, причем с полными баками и небольшим багажом, с запасом хода в 1000 км. В четвером летает, но разбегатся нужно столько же, как на 150.
ерунду-то не пиши. из каких ты там что РЛЭ берешь? емкость баков у Ц150 - 98 литров. сто миль в час её крейсер. 23 литра расход.Для сравнения техн. харак. взятые из РЛЭ
мда... что сказать... я так понимаю очередной флайт-симуляторщик ворвался в строй...а если у вас для сравнения была задроченная 150-ая и более свежая 172-я
да нормально получается.Вот она в чем проблема, все хотят большой хороший самолет и на халяву, а получается как всегда.
Я того же мнения.я так понимаю очередной флайт-симуляторщик ворвался в строй...
Я со своими 140 кг один в ней только помещусь.ты Ц150 в живую видел? двум некрупным пацанам приходится на коленки друг другу залазить
А есть кто-нть кто пожалел купив серийный американский самолет?Лично я не сегунды не сожалел что купил 172.
1. 4х80 и полными баками с мотором о-300 разбег 400 м.+-50 при +20С на высте 300м от уровня моря.(что могут подтвердить многие пилоты)Расскажите нам реальные характеристики
Как цесна в четвером летает с полными баками.
Какой разбег ?
Какая скороподъемность ?
Сколько бензина ест ?
И во сколько обошлась ?
ерунду-то не пиши. из каких ты там что РЛЭ берешь? емкость баков у Ц150 - 98 литров. сто миль в час её крейсер. 23 литра расход.Для сравнения техн. харак. взятые из РЛЭ
какая теснота в Ц172? ты Ц150 в живую видел? двум некрупным пацанам приходится на коленки друг другу залазить, чтобы двери закрыть.
мда... что сказать... я так понимаю очередной флайт-симуляторщик ворвался в строй...а если у вас для сравнения была задроченная 150-ая и более свежая 172-я
1. 4х80 и полными баками с мотором о-300 разбег 400 м.+-50 при +20С на высте 300м от уровня моря.(что могут подтвердить многие пилоты)
Это вообще к кому относится?....Наверно это тот у кого или руки кривые или самолет куплен на последние копейки.
Аэрошелл 15W50Какое масло льёте ?
И снова мимо. Кабины на 150 бывают разной ширины. Начиная с 150G кабина шире. В цифрах сказать не могу - не помню, но когда они стояли рядом - было очень заметно.Ширина кабины у них одинаковая т.е. 104см