Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аппарат классный! Но в двигателе нет "лишнего" подшипника на коленвалу.
Их всего 3(три).
Ни чего вы меня подкалываете. Смола дорогая стала. 600 р литр. 350 р была. Себе гараж построил в это лето 9на6 метров. Высотой потолка 4 метров. Осталось две плиты залить пол. Теперь надеюсь освобожусь и буду участвовать в полемиках. Сейчас визитки раскидаю свои посмотрим что будет. Заработает не заработает мой маленький автосервис. Интересно даже. С покрасок машин надо уходить. Ерунда это какая то не здоровая. Не одного покращика богатого не видел. Все на жигах ездят."Скисли душами .........".? Сейчас, развеселю! Для этого надо поступить так. Вызываю огонь на себя.
Птица как и автожир махолет. При полете, ее основание крыла имеет большой угол чем его конец. Надо делать лопасти автожира с переменной круткой, как воздушный винт!
"Макароны" должны быть такими!👍
Какое конструирование. Да ну. Максимум повторит конструкцию летающую. А вообще я сейчас хочу взять парашют с подъёмных каранов и со зданий прыгать.Заработает! Все 100 % будет. В Минске А Кулага и В Мазуркевич держат автосервисы и попутно занимают конструированием! И дела идут!
А вообще я сейчас хочу взять парашют с подъёмных каранов и со зданий прыгать.
Действительно, надо быть в тренде... 🙂....это уже не модно...
Да вы троль. Этот метод называется у нэлперов хорошо разрушенное будущее. Или вы коктейль Молотова сделали перепачкали грязью мою мечту. Вам приятно это? Для чего вы это делаете? Ни чего себе вы меня тролите. Прям не знаю что делать.Да бросьте, это уже не модно. Есть более дешёвые способы попасть в травматологию...
🤣🤣🤣👍Да бросьте, это уже не модно. Есть более дешёвые способы попасть в травматологию...
Что то плохое хотите сказать о людях который со скал и зданий прыгают? Или вы как ребенок палец покажешь смеяться начинает. Шучу. Вы крутой парень.
Не нервничайте, Руслан. Ничего плохого не хочу сказать о людях, что со скал прыгают, самому нравится лазить по горам и скалам, но не прыгаю. Тем более, пузом плашмя в тазик. Больше летать нравится на технике с более жёстким управлением, чем стропы: самолёт, автожир(жалко, мало, хочется больше времени). С самолёта прыгал с парашютом, и если Родина скажет "надо" - ещё прыгну. Но это не мой кайф.Что то плохое хотите сказать о людях который со скал и зданий прыгают? Или вы как ребенок палец покажешь смеяться начинает. Шучу. Вы крутой парень.