Алекс док .вы тоже простите меня за плохое поведение. Вы во всем правы. Простите умоляю.Да все уже давно знают что Вы тролль, только Вы не поняли что Вас тоже все троллят 🙂. Но свою функцию бодрить форум продолжайте...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алекс док .вы тоже простите меня за плохое поведение. Вы во всем правы. Простите умоляю.Да все уже давно знают что Вы тролль, только Вы не поняли что Вас тоже все троллят 🙂. Но свою функцию бодрить форум продолжайте...
И Вы, Руслан, меня простите!Алекс док .вы тоже простите меня за плохое поведение. Вы во всем правы. Простите умоляю.
Не совсем понятно к кому именно вы обращались, но лично я за ситуацию сложившуюся в вашем окружении рад.Уж не знаю.... огорчу Вас и ли обрадую.
..Вы это самое..Приглядитесь к тем кто за Вами по служебной лестнице стоит.. Возможно они привиты.. и им достанется Ваше место.. Без обид.. И маму.. слушайте.. Вот сегодня умерло 997 человек.. Ини то же маму слушали.. Хорошие.. послушные дети..Уважаемый ! Уж не знаю.... огорчу Вас и ли обрадую. Коме агрессивных мер по борьбе с ковид, туда не пущать, сюда не входить. То у меня или у нас тут, тишь да гладь, да божья благодать. По прежнему никто не мрёт и не болеет. Не видел не встречал. Здесь живут, не Фомы не верующие , просто я привык верить тому что вижу сам, задавать вопросы и рассуждать. Мать так в детстве мне говорила, когда я уроки делал. ДУМАЙ РАССУЖДАЙ. Вот стех пор, я так и делаю. А верить в ящик и прочей статистике, равно как и журналистам, жаждущим сенсации и ужасных страшилок, для поднятия рейтинга издания. ЭТО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. Давно живу в России и знаю как, реальность отличается от докладов на верх. Вы же опять как тот журналист, приводите мне тут пример, что где то, там за тридевять земель, БУШУЕТ УЖАСНАЯ ЭПИДЕМИЯ !!! Я же в свою очередь, не отрицаю ковид как токовой. Просто считаю его несколько иным, нежели нам это всё преподносится. За сим участвовать в этих СПЛЕТНЯХ на тему ковид больше не желаю . Извиняюсь просто не удержался и отреагировал на ваш выпад.
...................................................................................................................
P/S. А экскурсию на кладбище мне не к чему делать , да и вам того нежелаю. 😕
А ещё заметил, что агрессивное наступление по борьбе с ковид, начинается по весне и осенью. Такое впечатление...... что у предводителей этой борьбы, в это время сезонное обострение ? 🙂
Посмотреть вложение 488432
А сколько из них было привитых вам на 1 канале не скажут, постесняются... Тоже были хорошие и послушные... Зато наплетут, что ваши дети являются разносчиками заразы, ну прям, как грызуны и тараканы... Поэтому есть проект, а может уже принят, чтоб детей от 6 лет до 17 - всех привить без суда и следствия. Хотели от 0 лет, потом постеснялись.... Типа, о нас позаботились, пришла пора позаботиться за наших детей. Кстати, заключения третьего этапа испытаний вакцин ещё нет. Так что милости просим - ваши результаты вакцинации учтут в любом случае, в статистике, но некоторые, просто, не будут опубликованы... лет через несколько узнаем..Вы это самое..Приглядитесь к тем кто за Вами по служебной лестнице стоит.. Возможно они привиты.. и им достанется Ваше место.. Без обид.. И маму.. слушайте.. Вот сегодня умерло 997 человек.. Ини то же маму слушали.. Хорошие.. послушные дети..
..Вы это самое.. приглядывайтесь. .к тем кто у Вас за спиной..и ..слушайте маму.. И Вам будут благодарны работники аптек.. затем поликлиник.. затем ковидных госпиталей....... Ну и..самое сладкое...сотрудники моргов и похоронных бюро......Вы это самое..Приглядитесь к тем кто за Вами по служебной лестнице стоит.. Возможно они привиты.. и им достанется Ваше место.. Без обид.. И маму.. слушайте.. Вот сегодня умерло 997 человек.. Ини то же маму слушали.. Хорошие.. послушные дети..
..Вы это самое.. приглядывайтесь. .к тем кто у Вас за спиной..и ..слушайте маму.. И Вам будут благодарны работники аптек.. затем поликлиник.. затем ковидных госпиталей....... Ну и..самое сладкое...сотрудники моргов и похоронных бюро....
Да никто! Разве вы не поняли? Ну на крайняк снимут-накажут какого-нибудь главного врача, но он тоже заложник ситуации... Кстати, для мигрантов упрощёна процедура получения документов на гражданство. Ну это так, для размышления. Люди - вторая нефть...Какая нах, вакцина сможет победить критическое количество потенциально инфицированных граждан? За кого нас держат, объявляя принудительную вакцинацию
Ну я бы их так не называл. Они не пропагандоны, они тоже, как и все мы, население, пытаемся выжить... ведь люди болеют, боятся за себя и родных, а предложить нам здравоохранение может только вакцинацию - медицину усиленно ужимают или выжимают. Других болезней ведь теперь нет. У всех ковидДа я то понял все. Умиляют пропогандоны вакцинации, и особенно те, кто трётся на нашем форуме!!! Да пусть обколяься этим дерьмом, это их личный выбор. Вот только не надо всем остальным это рекомендовать и преподносить как говно в шоколаде!!!
Вот сегодня умерло 997 человек.. Ини то же маму слушали.. Хорошие.. послушные дети..Они не слушали пропагандонов.... Вы тоже не слушайте.. Ни в коем разУ..Да я то понял все. Умиляют пропогандоны вакцинации, и особенно те, кто трётся на нашем форуме!!! Да пусть обколяься этим дерьмом, это их личный выбор. Вот только не надо всем остальным это рекомендовать и преподносить как говно в шоколаде!!!
Вот сегодня умерло 997 человек.. Ини то же маму слушали.. Хорошие.. послушные дети..Они не слушали пропагандонов.... Вы тоже не слушайте.. Ни в коем разУ..
Я просто стараюсь Вас запомнить.. пока ещё....в Ваших жилах бьёт кровь сопротивления.. Как только Ваши комментарии пропадут.. я всё пойму..to maverick07
pilot-66Не был.Не состоял.Не участвовал.
Сегодня в 16:46
pilot-66 сказал(а):
..Вы это самое..Приглядитесь к тем кто за Вами по служебной лестнице стоит.. Возможно они привиты.. и им достанется Ваше место.. Без обид.. И маму.. слушайте.. Вот сегодня умерло 997 человек.. Ини то же маму слушали.. Хорошие.. послушные дети..
..Вы это самое.. приглядывайтесь. .к тем кто у Вас за спиной..и ..слушайте маму.. И Вам будут благодарны работники аптек.. затем поликлиник.. затем ковидных госпиталей....... Ну и..самое сладкое...сотрудники моргов и похоронных бюро....
Чото да, Маверик07, пилота-66 то ли заклинило, то ли, правда, активист...