CINN
Я люблю вертолёты!
Позаимствовал из "Гостьи из будущего"...С размером кабины по-моему он явно переборщил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позаимствовал из "Гостьи из будущего"...С размером кабины по-моему он явно переборщил
Согласен 🙂Рулится вертолет зачетно.
Хм... похоже что 120 кг. без лопастей (с ними наверное около 130 кг.).Про вес..
Да, и очень давно в почете. Нам показывали в музее авиационного универститета в Пекине соосный одноместный вертолет с 912 Ротаксом, сделанный в конце 90-х годов по камовской схеме колонки. См. фото. Летал, судя по показанным видео местным русскоговорящим профессором-очень хорошо. На его базе был создан беспилотник М28 UAV (на заднем плане фото), который со своей китайской инерциальной системой навигации и китайским автопилотом летал по маршрутам в 200 км, чисто автономно без всякой GPS. Камовцы глядя на этот БПЛА -сказали, что им до этого еще далеко...🙁Смотрю у китайцев соосники в почете.
Ребята, ничего экстраординарного в посадке на РСНВ нет. Мой КЗ в Озинках всегда говорил: главное-не ссать! В какой-то теме уже писал, что в 90-х
только вертолет под списание ушел скорее всего (случай описанный на видео)Ребята, ничего экстраординарного в посадке на РСНВ нет. Мой КЗ в Озинках всегда говорил: главное-не ссать! В какой-то теме уже писал, что в 90-х
довелось сажать восьмерку без двух (сам дурак- не проверил положение клювика крана баков после КВР). Сработал отработанный рефлекс: шаг вниз-оба РУДа вверх-контроль оборотов НВ. С трехсот метров...даже испугаться не успел)))
Видео смотрел давно...сейчас не пересматривал. Но в таких случаях авиатехника не в приоритете.только вертолет под списание ушел скорее всего (случай описанный на видео)
С Али-Экспресса сначала заказывают ? 👍Зато Алмаз-Антей освоил выпуск российских квадриков👍
Общительный вы человек.Не знаю, я пользуюсь только открытыми источниками, но Вам наверное виднее...
О ни чего себе.