Alex956
Я люблю строить самолеты!

Веревка кевларовая 3мм ✂ от 1 метра – интернет-магазин Шнур-сервис
Купить качественную веревку кевларовую 3 мм по выгодной цене с доставкой в Москве

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летчик-испытатель Виницкий презентовал пачку ксерокопий формата А3 (на буро-желтом фоне, кое-где размеры невозможно было прочитать). Он многим самодельщикам помогал в стремлении своими силами подняться в небо. Он же и амортизационный шнур 20мм длиной метров 30 подарил и 1мм фанеры пару листов дал...А чертежи откуда брали?
Они и шнуры кевларовые и шнуры амортизационные продают?Cделал пробный заказ на сайте, через 5 минут перезвонили, молодцы. Продают бухтой по 100 метров - для запуска планёра в режиме рогатки, то есть "в ус" - не многовато будет? Поделитесь опытом, кто запускал с амортшнура? Одного шнура в 50 метров недостаточно?![]()
Веревка кевларовая 3мм ✂ от 1 метра – интернет-магазин Шнур-сервис
Купить качественную веревку кевларовую 3 мм по выгодной цене с доставкой в Москвеyekaterinburg.alto2005.ru
мне кажетса Игор Волков делает ролик про эту лебёдку. Но спрашывайте, попробую ответит што вас интересуетBenvenutas, а про Вашу лебёдку с двигателем от скутера Вы может здесь расскажете? Или уже где-то было и я пропустил?..
Какой диаметр шпули? Как работает укладчик (и есть ли он вообще)? Какой шнур используется и длина намотки? На какую высоту производится затяжка при данной длине шнура? И если можно, фото подробнее.мне кажетса Игор Волков делает ролик про эту лебёдку. Но спрашывайте, попробую ответит што вас интересует
Очень интересный вариант.мне кажетса Игор Волков делает ролик про эту лебёдку. Но спрашывайте, попробую ответит што вас интересует
Спасибо,Кубатура скутера 600 кубиков и мочность 50 лс. Намотка шнура самоклад, но над етим надо ишё паработат. Неправилно сделал ролики, шнур касает конструкцыю
По видео мне показалось, что 100-метровой длины для амортизатора будет достаточно для запуска "в ус". Бенвентанус, благодарю за видео, там у вас амортизатор какой длины будет?Мы в Литве каждом году летаем с амортизатором.У нас нимецкиыи, он силней чем этот из времён досафа. Немцы делают досихпор, но стоет он примерно 1000 евро, это зависит от длины и количество амортизаторов.Я приклелил сылку на фаил, там всё про такие полёты, на нимецком, но транслайтор неплохо переводит. Вот пара роликов про нашы полёты
bungee – Google Drive
drive.google.com