Дан приказ ему на запад (с) - 3.
Привет всем из города, который в стиле диско!
В общем, затеял я очередную авантюру и прибыл сегодня в Сан-Франциско. Как попаду назад домой пока не знаю, решится через пару дней. Билет у меня был только в одну сторону с пересадкой в Лас Вегасе.
Дело в том, что я все еще пытаюсь найти и купить себе планер. В наших краях ничего не попадается, была пара вариантов в центре страны, но пока я чесал в затылке один продался а за второй цена была явно завышена. У меня в списке кандидатов было еще три, но два из них в Калифорнии, а третий на севере в Мичигане. У третьего хозяин проводит зиму во Флориде, там таких называют зимними птицами, и вернется домой только в середине апреля.
Короче, проверил я цены на авиабилеты и решил я махнуть в Калифорнию. Билет от океана до океана мне обошелся дешевле, чем доехать на такси до аэропорта и обратно. Планера находятся примерно на одном расстоянии (3 часа езды) от Сан-Франциско, но в разные стороны. Завтра поеду смотреть первый, а послезавтра второй.
Сначала я связался со своим старым знакомым планеристом Юлием Герчиковым, он живет в Сан-Франциско, думал может он сможет посмотреть на выходных планер, но у него уже были свои планы на это время. Тогда, посмотрев цены на билеты, я решил поехать сам. Узнав об этом он предложил мне воспользоваться его машиной и поселиться в его кэмпере (доме на колесах), который стоит у него во дворе в ожидании летнего сезона. В общем, не имей сто рублей...
На подлете к Лас Вегасу.