Будем стараться освещать нашу авиационную и не только жизнь.
А пока: "Плохие новости, Пятачок..." (с)
Самолет у меня должен быть, вроде как, в 6 вечера и я поехал погулять по местным холмам. Прошел километра три и сел на пенек. Сижу, любуюсь природой. Пришел индюк-самец и ходил вокруг меня кругами, периодически громко бормоча, ругался наверное.
Тут зазвонил телефон, звонят мои и сообщают, что оказывается билеты они мне купили не на сегодня, а на 26-е. Упс...
Нине надо везти сына в аэропорт, он улетает сегодня и разбираться им некогда и я, типа, должен сам все разруливать, если не хочу здесь застрять. Бегу три километра к машине и еду домой. Первым делом надо найти новые билеты, а уже потом разбираться со старыми. Что такое купить билет в день вылета, я думаю, объяснять не надо.
Что удивительно, билет я нашел, правда на 10 вечера, и по разумной цене. Что значит задать правильный поиск в интернете. Теперь, вот, пытаюсь отменить старые, но шансы мизерные, обычно дешевые билеты сдать невозможно, но попытка не пытка.
Посидел тут, подумал и решил пока приостановить поиски планера, уж слишком много неудач у меня в этом деле. Может это неспроста? Надо будет поостыть немного.