Существование тут напрямую зависит от того, что ты знаешь и что ты можешь.
У меня тут сосед сменился, зашли к ним познакомиться. Он австралиец, живет здесь много лет, очень необычный товарищ. Потом подъехал он ко мне посмотреть, чем я тут занимаюсь. Восхитился. Позавчера он предложил мне съездить к его знакомому датчанину-изобретателю. Поехали. Изобретатель оказался бывшим президентом крутой немецкой фирмы, название сложное, забыл. Сейчас у него своя фирма. Делает системы автоматической погрузки и разгрузки товаров на поддоны и стенды для двигателей для больших грузовиков. Клиенты у него серьезные, такие как фирмы Кока-Кола и Вольво. Никто же других за руки не держит чего-нибудь изобрести или организовать. 😉
В общем, когда вернулись и подъехали к моему дому он спросил меня не собираюсь ли я замутить что-нибудь свое и не нужны ли мне инвестиции. Я вежливо отказался. 🙂
На следующей неделе поедем смотреть фирму его старшего сына, он у него подъемными механизмами занимается и обслуживанием объектов на высоте.
У нас задние дворы соприкасаются, решили, что если что, то нет смысла по улице обходить, можно напрямую. 🙂