Сколько читаю тему - все хотел спросить:
Сколько стоит стоянка в таком месте и аэропортовое обслуживание?
И какие условия - длина полосы, наличие условий для ППП ?
P.S: Спасибо за тему, очень классно посмотреть на мир чужими глазами!
Про стоянку на улице точно не знаю, где-то в районе 100 долларов в месяц. Ангары - 300-450 в месяц, в зависимости от того новый он или старый, у нас их тут еще понастроили дополнительно не очень давно. Я за свой раньше платил 250, тепеь 300, у меня старый. Можно арендовать место в большом корпоративном ангаре, цен не знаю.
Не очень понял про обслуживание. Кроме как за стоянку других платежей нет, аэродром нерегулируемый, без диспетчеров. Есть круглосуточная заправка автоматическая, по кредитке. Есть грузовик-заправщик, из него чуть подешевле, я его вызываю по телефону либо просто у здания аэропорта останавливаюсь по пути к ангару. Плачу по цене за галлон и все.
Длинна асфальтированой полосы 2000 метров, ширина 30 метров. Для полетов по приборам стоит ILS/DME.
Если нужны все подробности по аэропорту можно вот тут посмотреть:
AirNav: KTTA - Raleigh Executive Jetport at Sanford-Lee County Airport
Complete aeronautical information about Raleigh Executive Jetport at Sanford-Lee County Airport (Sanford, NC, USA), including location, runways, taxiways, navaids, radio frequencies, FBO information, fuel prices, sunrise and sunset times, aerial photo, airport diagram.
www.airnav.com
Очень удобно пользоваться этим сайтом при планировании полета, тут и информацию по аэропортам можно посмотреть, и по топливу в них, и дистанции он покажет:
AirNav
Up-to-date airport and fuel price information for Jet-A and Avgas pilots and aviation professionals. Free, detailed aeronautical information, FBO services, hotels, and car rentals for online assistance in flight planning.
www.airnav.com