Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Спасибо!тут ссылка на видео
Да не за что. 🙂Класс! Спасибо!
Частное же все это, очень дорогое удовольствие. Но бывшие военные летчики могут себе это позволить. У них и пенсия хорошая, и денег накопить сумели, а кое-кто после службы еще и бизнес раскрутить сумел.Эх , чёрт- этим Якам лет по 50 ,не меньше ! Смотрятся как новые! 🙂 🙂
Обидно! :-? :-? У нас такого НЕТ!!! :'(
Тесненько у нас для таких мероприятий, но народ здесь законопослушный и, обычно, следует правилам. Но, конечно же, все-равно мы присматривали за ними, особенно за ребятишками.Отличный праздник и главное за забор ни кто не заходит и все проходы вдоль полосы с выходом на неё заранее. Молодцы !
Привет, Сергей!
Пережили с минимальными потерями - он отвернул от нас в последний момент. Одно дерево поломало и все, в нашем районе даже электричество не выключалось, так что мои мясные запасы не пропали. 😉
Теперь вот жду свои блоки зажигания обратно, один из них выглядел подозрительно. Если проблема в них, то покупка новых влетит нам в копеечку
Я в курсе, но там прямо перед ними окна охлаждения сделаны в капоте и вряд ли что-то можно сделать еще. Некоторые переносят их в другое место, но у меня этого сделать нельзя - самолет сертифицированый.Теперь вот жду свои блоки зажигания обратно, один из них выглядел подозрительно. Если проблема в них, то покупка новых влетит нам в копеечку
они обычно дохнут из перегреву. термопару поставе в том месте, очень интересные значения иной раз показывает прибор. как и температура входного воздуха в карбюратор.