Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
300 не видел в России в продаже. Выглядит очень неплохо.Этих Хонд выпустили очень немного и сейчас за такую в хорошем состояни просят до 10 тысяч.
Я люблю легкие мотоциклы и чтобы на них по плохим грунтовкам можно было ездить. С охотничьей юности у меня такие предпочтения. Сейчас у меня Kawasaki Versus-X 300. До Этого был Suzuki V-Strom 650, но тот тяжеловат для меня оказался, а этот, примерно, как ЯВА-350 по весу, только мощнее почти в два раза (40 л.с.), хотя рабочий объем двигателя меньше.
Посмотреть вложение 485228
Определенно да. Как и мотоциклов - самолетов надо 3.Это достаточно свежая модель, вышла в 2017-м. С мотоциклами, как и с самолетами, сфера использования и основное назначение покупки играют роль при выборе чего брать. Кому-то планер, а кому-то бушплэйн. 😉
Но лучше и то и другое. 😀
Все же IMHO комфортный крейсер на расстояние больше 200-300км - это 230-250км/ч. Что бы можно было на расстояние 1000-1100км летать. Не уверен что китфокс так можетКитфокс - нормальный компромисс. И в отпуск полететь можно и в гараж засунуть, если что. 😉
Если не секрет. Сколько инструктор зарабатываетНина вернулясь из аэропорта - очередного учлета выпустила сегодня в первый самостоятельный полет. 👍
Фотку только что учлет прислал. 🙂
Посмотреть вложение 485274
Вроде как неплохая ЗП?Им только что опять зарплату в клубе подняли, это уже второй раз за год. Было 27 долларов в час, потом 35, сейчас 50. Вот заживем-то теперь! 😀
.
Ну а у Нины это хобби и летает она только в свободное от основной работы время.
Вы ещё и работать успеваете?
Завидую 🙄😉Нина еще успевает, а я уже нет. Замедляемся мы все с возрастом, наверное поэтому. У меня теперь просто времени на работу не остается, все гараж, гараж... 🙂