Лёха Еропланов
Я люблю строить самолеты!
Вам нужно взять написанное тут и просто изложить в одном читаемом тексте в вордовском документе, который потом можно будет редактировать. Писанина тут пустое дело без реального выхода. Хотите что-то сделать для Якутии, посидите вечером, соберите всё вместе и отредактируйте. Вы же тратит кучу времени на форум.Алексей! Опубликуйте пожалуйста проработку концепцию-облика легкого транспортного самолета от Эдуарда Бабенко и Алекс 520-го, очень интересно будет ознакомиться с ихним видением концепции.
Нам же участникам этой темы, тоже интересно сколько всего понаписали, ведь каждый делился своим мнением. Полезную информацию, тоже давали в своих сообщениях?!
Могу написать про свою Родимую Якутию много информации! Спасибо за предложение включить меня в соавторство. однако я отклоню ваше предложение по простой причине, что это соавторство мне ничего не даст и оно мне просто не нужно!
В случае игнорирования нашей просьбы опубликовать, тогда это будет считаться с Вашей стороны совсем неуважительным отношением, к нашему форумному сообществу! Вы просто потеряете уважение от нас всех и будем считать прогноз Лапшина В.П действительным и на Вашу просьбу для дела, и помощи сбора информации в дальнейшем уже никто не откликнется.
Очень хочется, чтобы этот прогноз был ошибочным! Не примите моё сообщение за обидное замечание к Вам !
Материалы Эдуарда и Александра нужно выкладывать, если они смогут ответить на вопросы. Пока они в бане. Для опубликован в журнале их нужно отредактировать и потом отправить в издательство. На это потребуется время. Но это даст возможность обратить на них внимание экспертов и тех, кто занимается дипломными, диссертационными работами и т. д. Это цитирование и ссылки в других изданиях на статьи. Ссылка на статью, или статьи будет тут (если тему не удалят).
Шантажировать меня вышеупомянутым Вами персонажем ненужно. Мне его мнение не интересно.
Будем учиться читать нормальные статьи после редактирования экспертами в профильных изданиях.
Последнее редактирование: