Лёгкий транспортный самолёт, выбор концепции.

Когда я впервые увидел проекции Байкала, то всё стало понятно.
Участвовал в проекте ради интереса и денег.
Интерес полностью угас.
Денег так и не увидел.
ЧТД. За деньги - что изволите: и не прибедняйся. Да и будь честным с самим собой: ну прикинь, что за интерес быть причастным к провалу? Мы знакомы не год и не 10 лет: мне не надо рассказывать сказки.
Хорошо быть умным. Как моя жена, потом.
А на счет провала Байкала объяви более предметно: бла-бла, так частое в твоем исполнении, не прокатит - вот и сам глянешь, провалился ли проект.

Последнее редактирование:
Эдуард Борисович, я считаю, что Вы не правы со своим видением тенденций развития лёгкой авиации в России. В своё время мне пришлось заниматься куплей-продажей лёгких самолётов и на основе этого опыта могу компетентно заявить, что Ваш Камрад имеет практически нулевой продажный потенциал. В первую очередь по причине планируемого к установке на него звездообразного двигателя и во вторую очередь из-за архаичности конструкции. Наибольший продажный потенциал в России имеет Цессна 172. Вот если бы Вы сделали четырёхцилиндровый оппозитный двигатель мощностью 200-210 л.с. и что-то подобное Цессне 172, это был бы суперзачёт. Что касается Байкала, я как инженер-конструктор, совершенно не понял, что же Вы увидели в проекциях Байкала такое, что Вам всё стало понятно. Аэродинамика самолёта просто супер, конструктив также весьма достойный. Самолёт востребован в авиакомпаниях и имеет хороший продажный потенциал, разумеется на основе лизинговых схем. Этот самолёт может стать на долгие годы основным в своём классе и с успехом заменит не только Ан-2 на МВЛ в России, но и тот же Портер за рубежом

Вопросы Alex_520:
1. На сегодняшний день официально объявлена продажная цена Байкала?
2.Какую цифру нужно разделить на три?
3. Какие схемы лизинга могут быть?
4. Сколько лет на условиях лизинга может эксплуатироваться самолёт?

Назад
Вверх