Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эдуард Борисович, заканчивай с этими комментариями. А то нас обоих снова "в баню" отправят "помыться душою"...😉Пацан к успеху шёл.
Не фортануло.
Не надо оправдываться, неубедительно.Не смешите меня, пожалуйста!
Я к тому времени уже на фирме не работал. Да и во времена работы там я как мог уговаривал делать самолёт хорошим, а не лучшим. Дешёвым, для работы на нём, а не дорогим для "богатеньких Буратинок". Но наш Генеральный директор и Главный конструктор считали иначе. Итоги вы видите.
А это уже пурга.Трутнев стал непримиримым врагом ЛМС еще на стадии аванпроекта - именно поэтому, название Байкал осталось в наследство от УУАЗ, изначально предназначенного для серии, пока лично Трутнев запретил директору выпускать ЛМС. И вся последующая травля, продолжающааяся и поныне, включая Айгуль и иже с ней, инициирована оттуда же. Термин "впарить Мантурову" просто смехотворен - именно его решением проект и принят у исполнению.Такая же история ждёт и ЛМС-901, если манагерам из УЗГА не удастся впарить его г-ну Мантурову. Трутнев уже отказался брать его по таким ценам...
Дочь офицера-2Пацан к успеху шёл.
Не фортануло.
Всё-всё... Ухожу "в сад" (как в "Трое в лодке не считая собаки" у Джерома Джерома)....Не надо оправдываться, неубедительно.
А это уже пурга.Трутнев стал непримиримым врагом ЛМС еще на стадии аванпроекта - именно поэтому, название Байкал осталось в наследство от УУАЗ, изначально предназначенного для серии, пока лично Трутнев запретил директору выпускать ЛМС. И вся последующая травля, продолжающааяся и поныне, включая Айгуль и иже с ней, инициирована оттуда же. Термин "впарить Мантурову" просто смехотворен - именно его решением проект и принят у исполнению.
И что, предлагаете и далее вести дискуссию в подобном тоне, обгаживая готовый проект, не Вами заказанный, противопоставляя достойные курсового, картинки?
Я не хотел бы конфликтовать - и, до Вашей инициативы, не считал нужным оценивать Ваше творчество.
Был бы рад, если бы Вы успокоились и критичнее отнеслись бы к своим идеям.
Ну перестаньте канючить, начитавшись надписей в сортире - разберутся как-то и без Вас. Трутневу никто ничего не предлагал: пусть на вертушках летает.Не смешите меня, пожалуйста!
Я к тому времени уже на фирме не работал. Да и во времена работы там я как мог уговаривал делать самолёт хорошим, а не лучшим. Дешёвым, для работы на нём, а не дорогим для "богатеньких Буратинок". Но наш Генеральный директор и Главный конструктор считали иначе. Итоги вы видите.
Такая же история ждёт и ЛМС-901, если манагерам из УЗГА не удастся впарить его г-ну Мантурову. Трутнев уже отказался брать его по таким ценам...
Догадайтесь ПОЧЕМУ самолёты Ш-2 м ПО-2 строились многотысячными сериями и эксплуатировались более 30-ти лет по всей огромной стране...
Сейчас аж три летающих "аккордеона" пытаются продать себе в убыток как KIT-наборы для самостоятельной сборки по смешным ценам. Вот уже третий месяц пошёл. А очереди за ними до сих пор нет, "почему-то"... Хотя самый нижний - дизельный, работающий на авиационном керосине.
А вы не напомните цену, которая в том госзаказе была запланирована для этого самолёта? И цену по которой его предлагали Трутневу для Дальневосточного региона?
А проигрыш в тендере - конечно, больной мозолью и является: весь ресурс был потрачен, чтобы обеспечить победу Барсуку - но композитный биплан с американским двигателем, да еще и не вписывавшийся в нормы по переразмеренности, честно победить и не смог бы. Интересно, что бы тогда говорил сам Трутнев и его адепты по поводу цены?Всё-всё... Ухожу "в сад" (как в "Трое в лодке не считая собаки" у Джерома Джерома)....
Больные мозоли есть у каждого из нас. Я вот сейчас с тросточкой хожу опосля перелома ноги. Так что в курсе из личного опыта... 😂
Кстати - Трутнев в отличие от Мантурова ЛЕТАЮЩИЙ. Он когда в Пермь прилетает, забирает из ангара свой личный Робинсон и летит к себе в загородный дом на нём. Сам...
😂 😂 😂Мерц - тоже пилот
А зачем мне это: во всяком случае, квалификация Мерца уж никак не уступает, равно, как и теор. подготовка.😂 😂 😂
Кстати, а вы знаете в чём основное отличие пилота частной вертушки и того же извозчика с МВЛ 2-й категории, летающего на мелкопупой технике от военного лётчика, летающего на самом современном самолёте 4-го или 5-го поколения?
...самолёт плашкоут мог бы работать по следующему сценарию:
Воздушная разведка терпящей бедствие группы людей...
...Посадка на подобранную с воздуха ближайшую площадку или акваторию...
Остаётся всего то, группу терпящую бедствие, информировать о том, что терпеть бедствие они должны обязательно рядом с 600 метровой взлётной полосой. Но не всякой, а приведённой в порядок....пугает нагрузка на крыло и длина разбега?
Для прерванного взлёта им потребуется порядка 650 м (ВПП+КПБ). То есть 80-85% взлётно-посадочных полос, построенных ещё в советское время для АН-2 уже подходят для таких самолётов. Их бы только в порядок привести и установить посадочные системы и светооборудование...
...на ту же полосу длиной в 600 м он прекрасно вписывается...