Таки напишу снова своё видение данной ветки, хоть меня никто и не спрашивал. Я его уже писал ранее, потом подождав некоторое время, и удостоверившись, что ТС его прочёл, стёр, дабы не разводить очередной срач. Но само продолжение и напористое "сделай в Ворде и скинь сюда, чтобы удобно было всем", лишь подтвердило мои предположения.
А сообщение своё я сохранил, на всякий случай, ибо предполагал подобное развитие. Собственно, вот оно:
"О, намечается большая научная работа для журналов, конференций, ....и прочих бла-бла-бла.
Не хватает публикаций для следующей ступеньки? Или уже надо просто подтверждать то что есть? Может проект под распил нужен?
Ну да это и не важно. Интересно будет посмотреть направление и течение ветки."
Посмотрел. И вижу, что совсем даже не ошибся.
А ещё вижу, что это наихудшая реклама МАИ, которую даже специально не придумать.
Знаю, там остались ещё хорошие, болеющие своим делом люди, но в критически малой массе. И становится очень горько и обидно....
Прошу не воспринимать мои слова на свой счёт, закончивших этот некогда прекрасный ВУЗ. Из него вышло не мало прекрасных профессионалов и я не гребу всех под одну гребёнку. Однако, наблюдая таких представителей, становится грустно и печально за наше будущее.
Понятно, что всем хочется кушать и каждый зарабатывает на свой хлеб по своему, но, печально....
Алексей, можешь не нервничать, больше писать здесь не буду. Удачи.