Лёгкий транспортный самолёт, выбор концепции.

РФ живёт и управляется по английскому Морскому Праву.
Источник права - морские обычаи и судебная практика.
И судебные прецеденты.

Прецедент с продажей квартиры Долиной, когда деньги НЕ СМОГЛИ обеспечить переход прав собственности новому владельцу - только первый звоночек к большому представлению.
Далее, суды возьмут этот прецедент в правоприменение.
И пошло, поехало.

Этот мир уже не спасти.
Лекарств нет.

Как сказал один умный человек:
"Падающего - толкни."
Никакого смысла дальше барахтаться в этой политикой - экономической формации больше нет.
 
Этот мир уже не спасти.
Лекарств нет.

Как сказал один умный человек:
"Падающего - толкни."
Никакого смысла дальше барахтаться в этой политикой - экономической формации больше нет.

Вопрос - в начале клипа 🙂
 
Можно ссылку на статистику по грузоперевозкам на Аляске?
По моим данным у авиации на Аляске все очень плохо, а у поршневой авиации дела - вообще швах.
Фотки турбо-Беаверов припаркованных на пирсе живописной бухты в горной глуши Аляски не показательны, такая "рыбалку" стоит очень приличных денег и среднестатистический житель Аляски вряд ли себе может такое позволить.

Могу слетать практически в любую точку Европы за 30-40 евро. Можно, конечно, и 172 Цессну для этой цели нанять, но стоить это будет космических денег и кто сможет себе такое позволить, лично мне не понятно. Этот весь бред про "эксплуатируются как обычный легковых автомобиль, для перевозки людей и небольшого багажа" результат либо нулевой осведомленности, либо непомерной глупости, Вы уж простите за откровенность. Вы еще скажите, что у каждого "реднека" по самолету в гараже.

Тут многие рассуждают про Северную Авиацию на Аляске по некогда популярному сериалу Discovery "Flying Wild Alaska", согласен, красивая сказка, я тоже о таком мечтал. Это все напоминает 90-е, когда на ТВ крутили "Санту-Барбару", тогда некоторые думали, что заживут также, как только скинут советские оковы. Но суровая реальность оказалась намного прозаичнее и быстро расставила все на свои места.

"Богатые Тоже Плачут" (R)....
ЭйрТакси на Аляске - это больше про любительскую рыбалку/охоту. Не для местных реднеков, а для туристов со всего мира. Цены шесть лет назад были от $300 (РА-18) до $700 (Cessna 206) за 1 час полёта. Надо понимать, что оплачивается время "туда-обратно", то есть "шеф, два счётчика". В горы подороже. И страшнее.
 
Все элиты в канун Новых годов талдычили, что мир будет иным. Зайти в "прежнюю реку" будет невозможно...
Санкции станут нормой. Мы импортозамещаемся, они находят иных поставщиков энергоресурсов, сырья и пр.
Короче, Бабенко прав: надо создавать дееспособные ячейки созидателей в регионах. Им выстраиваться в цепочки производств конкурентоспособных изделий, желательно и на экспорт.

Ну, а по теме Алексея. Достоверная, оперативная информация по затронутым им вопросам может быть получена только большим приложением усилий коллектива хорошо мотивированных на качественную работу. А это - проблема...
Проблема в школе проектирования, которая складывается десятилетиями в пробах,ошибках и достижениях. Команда растёт только в серийном производстве, от простого к сложному.
 
В РФ нет корпуса инженеров, которые с честью носят форменный мундир и фуражку с кокардой.

И которые стоят под железнодорожными мостами в момент прохода поезда.
И которые сами поднимают в воздух созданные ими самолёты.
Либо, присутствуют на борту в составе экипажа.

Это нужно исправить.
 
Так, вы что - всерьез хотите убедить хоть кого-то, в развитости канадских дорог; или просто не можете допустить, что в цивилищованной, толерантной Канаде, хоть что-то может быть не самым лучшим? Похоже. Ваши перечисления крайне далеки от истины: фактически, приведенная картинка показывает хоть сколько-нибудь, приличные шоссейные дороги: не зря вы оговорочку на счет качества сделали.
Потому и живут там единицы, что никакой инфраструктуры и близко нет и не намечается. И, напомню, что свое замечание сделал в ответ на то, что в однобортных камзолах сейчас не воюют
Только население этих территорий год от года увеличивается.
 
Только население этих территорий год от года увеличивается.
Ну и??? Так, в Индии население увеличивается еще быстрее: дохловатый аргумент. Вы, кажется, топили за развиттую дорожную и аэродромную сеть Канады: цитируемая строка ничего не доказывает...впрочем, как и не опровергает. Сами-то, дальше Торонто, что видели - хоть Саскачеван? И что, магистрали там; и бетонные ВПП в каждом селении? А севернее прерий?
 
Последнее редактирование:
Назад
Вверх