Антон Алексеев
Я люблю помогать строить самолеты!
Преднатяжения нет? Автоклава нет? Угля нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Преднатяжения нет? Автоклава нет? Угля нет?
Я даже помогу Вам с примерами в пользу композитов: шедевры - утки Берта Рутана, очень грамотная и летучая французская Газайль-2, множество чешских "мыльниц".правильно сделанных (не склееных из тряпочек вручную) композитов - хороший пример 68кг Пчёлка-2
Как ни крути все равно одномоторник. ОК.
Alexandr Nikolaev Круть, а что за самолет Вы делаете? Он полностью композитный или только обшивка?
Да...А пока (или уже) пассажиров возят на... транспортных самолётах. Без кресел, без туалета. Но с платными билетами.
Не пора ли нам ускориться в работе над грузо-пассажирским самолётом?
Ну, это мой родной "шайтан-арба". 😊 Почти 20 лет на нём отжужжал в качестве летающего биндюжника.А пока (или уже) пассажиров возят на... транспортных самолётах. Без кресел, без туалета. Но с платными билетами.
Не пора ли нам ускориться в работе над грузо-пассажирским самолётом?
Да никогда (в том же АН-26). При аварийной посадке груз ВСЕГДА смещается вперёд. А сопровождающие груза обычно всегда сидят в хвостовой части (менее шумной). Никто и никогда добровольно сам в плоскости воздушных винтов долго сидеть не будет. Там не только шумно, но и вибрация сильная.Да...
И при аварийной посадке, многие не "выходят" из под груза...
Самому молодому - 40 лет.
Скоро - полное списание парка.