LEGO для АЖ

Видел даже смешное предложение по КИТам ..."Продадим нарезанные трубы для рамы АЖ"......крутой КИТ получается...
Чего же тут смешного если можно одномоментно прикупить полный набор труб на конкретный аппарат.нужного диаметра .толшины стенки и марки материала этих самых труб.Тем самым избавив себя от возможных ошибок при нарезке.пересчете прочности если там труба найденая тоньше или толще.или материал не соответствует.
Думаю не попрет Ваша идея-Петя паяет ведро.Маша красит забор-Наши люди прекрасно помнят пошив костюма по Райкину :IMHOЗагляните на форум Луноходов.нет.Нормальные жизнеспособные схемы постройки этих самых луноходов

Видел даже смешное предложение по КИТам ..."Продадим нарезанные трубы для рамы АЖ"......крутой КИТ получается...
Чего же тут смешного если можно одномоментно прикупить полный набор труб на конкретный аппарат.нужного диаметра .толшины стенки и марки материала этих самых труб.Тем самым избавив себя от возможных ошибок при нарезке.пересчете прочности если там труба найденая тоньше или толще.или материал не соответствует.
Думаю не попрет Ваша идея-Петя паяет ведро.Маша красит забор-Наши люди прекрасно помнят пошив костюма по Райкину :IMHOЗагляните на форум Луноходов.нет.Нормальные жизнеспособные схемы постройки этих самых луноходов

Оно то правильно, но вот смешное в этом не предложение по материалом а цена вопроса которая в два а то и втри раза больше, это что такая плата за головняк? при минимальной проведенной работе, просто надыбал где можно покупать прифиль и начал доить своих братьев по разуму ах да еще болгаркой пошинковал десяток отрезков.....крутой советский бизнес, а зачем париться больше.Поэтому наверно не смешно а печально, т.е. надо было написать "Нашел ПЕЧАЛЬНОЕ предложение", а не "смешное" извените ошибся. 😡

Хотя базар вещь добровольная.

собрал наконец-то в кучу все необходимые для постройки домика трубы, если бы знал сколько на это уйдет времени - заплатил бы в 2-3 раза дороже за готовый комплект. Особенно если нарезанный уже. Болгаркой или ручной ножовкой не каждый ровно отпилит трубу (например 2"х2"), в результате пилил на ленточной пиле. Сюда надо добавить шесть часов проведенных на базе металсервиса (покупал цельнотянутые трубы всего семь! штук). Ну и т.д.
Так что Владимир правильно написал - предложите дешевле! Сейчас вот выискиваю куски дюраля небольшие (всеж плитами продают!) для головки и всяких кронштейнов - может будут предложения?  😉

и начал доить своих братьев по разуму ах да еще болгаркой пошинковал десяток отрезков.....крутой советский бизнес, а зачем париться больше
Предложите дешевле

Мне важно что спрос есть, люди готовы платить, а если все будет порезанно, просверленно, покрашенно и только скручивай болтиками, которые тут же идут в комплекте то вот вам и LEGO для АЖ.
Конечно сначала будет всего одна максимум две модели, но если люди платят за трубочки на  Жироби по 2500 евриков и еще их ебу.... по срокам и комплектности поставки + телефонные звонки и еще нервы которые посчитать трудно....

Вот поэтому наверно и будем заниматься чтобы предложить дешевле.Но сначала я просто хотел понять сколько ОНО стоит в таком варианте и что такое положение дел не всех устраивает.

Бизнес надо считать перед тем как начинать.Спасибо за Вашу инфу по данному вопросу и четкие формулирование проблем.

Ну вот без меня, меня женили. Я еще не принял решение заниматься серийным производством АЖ на Украине, и естественно их КИТов.

Но у меня есть опыт организации успешного производства и реализации выпускаемой продукции (мне все равно что налаживать ...выпуск танков,подводных лодок, самолетов, АВТОЖИРОВ....принцип один хоть я и не врачь и не танкист) медицинской техники ( от 25 до 30 тыс бакс.за ед.оригинальную) Швейцарского, Итальянского, Американского производителей  без единного винтика и технологической оснаски привезенной из за границы, все было Особо Украинских производителей. В итоге получили некий венегрет и по дизайну и по принципу действия, да бы избежать притензий в плагиате. Затем успешно сертифицировали и стандартизировали свою продукцию на територии Украины для возможности продажи ее в Гос.Мед.Учереждения с оплатой из Гос.Бюджета(кто говорил про поддержку государства). А мы всегда выигрывали тендер т.к. наши цены были в 10 !!!!! да в десять (прописью) раз дешевле своих аналогов и при этом себестоимость составляла  четверть от продажной цены.

После выхода на производство = потреблению такого оборудования, весь бизнес был мной лично продан, т.к. заниматься налаженным производством стало не интересно.
Деньги были вложенны в другие проэкты, которые запросто дают возможность начать производство АЖ в серийном производстве.....

Поживем посмотрим. Я пока думаю перспективность и окупаемость данного проэкта.
С Уважением к сомневающимся Яков.

p/s
маленькая деталька от них
http://avdent.ru/catalog/product/21362/
большая деталька от них
http://www.sternweber.com/site/page.wplus?ID_COUNT=S_220hybrid&LN=1

Вниманию профи. А так ли уж все сложно на самом деле? ..... на этой летающей табуретке ..... 5. Стул забыл. Есть к нему какие-либо выдающиеся требования? + Работа......а в способе ее снижения за счет организации производства. ......уже было все это

Вот такой голубо-синий стул-табуретка  как на фото по 2-й ссылке ...стоит до 7- 8 тыс дол.(причем только одно кресло т.е. отдельно)

Дорогие друзья! Подскажите , кто знает, как простому человеку с Украины купить КИТ автожира, чтобы не очень дорого стоил (до 10000 дол.) и чтобы хорошо летал. Извините за наивность, но просто не знаю, как лучше написать 🙂)).

Где пропал??? Напиши Мне

Отче наш, иже еси на небесах!
....
Да избави нас от лукавого, кому строить всё равно что, лишь бы деньги шли!

Где пропал??? Напиши Мне 
Наверно, уже завод в полную работает. ;D ;D ;D

И выпускает "Желтенькие " для Урала  😀

Мужики погодите с заводом....Я тут два дня читаю ветку АЖ на Урале,( Страниц: [1] 2 3 ... 87, начал почему то с 42 сейчас на 65, надо такие топики как то дробить) ну во первых совсем не скучно, во вторых очень полезно, можно вообще рекомендовать как СТАРТОВУЮ ветку для новеньких.
Был восхищен наличеим реально не глупых людей в одном месте (форум), немного раздражает не очень уважительное отношение к умным людям даже если они не правильно что то написали или сделали ( АБМ, РУС).
Был поражен УЖАСТНЫМ качеством показываемых изделий на фото.....ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ даже детские велосипедики....опасно ребенок поцарапается об сварку.Стыдно , очень стыдно за  совдеповскую небрежность.(блин мы варили черняк аргоном для мед каьинетов так на стыках после порошковой покраски вообще  не то что шва и насратости...следа не видно даже под спец. лампой (рихтовочная-полосатая).

Кстати можно сказать что первый ЛЕГО АЖ уже продан, покупатель скай Володя причем он купил Самый сложный ЛЕГО. 😀 причем по не правильной цене. :~~)

А подшибник зад.ступицы от 2108 на втулку ротора ....это ПРЕСТЕПЛЕНИЕ. ( в нем всегда будет работать только один ряд а второй не расыпается только за счет стяжки крепежа.)

Разница видна сразу.....Внимание второе сделанно в Китае

Вложения

• ftulka_niz_1_001.jpg
    ftulka_niz_1_001.jpg
    117,2 КБ · Просмотры: 84
  • 1012041513f3830f28060a6410.jpg
    1012041513f3830f28060a6410.jpg
    51 КБ · Просмотры: 82
  • 101204160977d0746ba28d3e6f.jpg
    101204160977d0746ba28d3e6f.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 78
Я тут два дня читаю ветку АЖ на Урале,( Страниц: [1] 2 3 ... 87, начал почему то с 42 сейчас на 65, надо такие топики как то дробить) ну во первых совсем не скучно, во вторых очень полезно, можно вообще рекомендовать как СТАРТОВУЮ ветку для новеньких.
Абалдеть...
Был восхищен наличеим реально не глупых людей в одном месте (форум)
Есть и такие...
Был поражен УЖАСТНЫМ качеством показываемых изделий на фото.....ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ даже детские велосипедики....опасно ребенок поцарапается об сварку.Стыдно , очень стыдно засовдеповскую небрежность
Как умеют люди так и делают.. 😛
мы варили черняк аргоном для мед каьинетов так на стыках после порошковой покраски вообщене то что шва и насратости...следа не видно даже под спец. лампой (рихтовочная-полосатая).
:IMHOфлаг вам  в руки...
Кстати можно сказать что первый ЛЕГО АЖ уже продан, покупатель скай Володя причем он купил Самый сложный ЛЕГО.
Некоторых людей вы можете обидеть этим .... :STUPID

Некоторых людей вы можете обидеть этим .... :STUPID

Лучше обидеть кого то, потом извениться.
А вот если "ЭТО" кого то может убить, тогда не  перед кем уже будет извеняться.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=VmOeMTUqp98
[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=VmOeMTUqp98[/media]

Назад
Вверх