Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляется весьма актуальным установка на Свифт электромотора
Мне этот вариант кажется просто идеальным на предмет оттянуться в выходные.
Надо-бы написать авторам Свифта с идеей-предложением создать электро вариант.
Однако покупать столь хрупкий аппарат неновым , без гарантий производителя я-бы поостерегся.
А так, если по чесному, бесхвостки самый изученый на даный момент вариант нетрадиционных ЛА :IMHO со своими недостатками и достоинствами, литература, програмы, описания есть, вобщем придумывать нечего, надо советоватся с специалистами!
Обратитесь в ветку "с чего начать", я воздушный змей (в детстве) расколотил :'(, из-за отсутствия хвоста. Это при отсутствии стреловидности, а Вы с обратной вылезли.A mne vot takuju jochetsja.
Обратитесь в ветку "с чего начать", я воздушный змей (в детстве) расколотил :'(, из-за отсутствия хвоста. Это при отсутствии стреловидности, а Вы с обратной вылезли.A mne vot takuju jochetsja.
Я знаю с чего наченать, спасибо за предложение. А это так, просто фантазия.
Я знаю с чего наченать, спасибо за предложение. А это так, просто фантазия.
Обратная стреловидность однозначно нуждается в килях, обычное стреловидное крыло само по себе положительно влияет на путевую устойчивость. 😎