Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм.. интересно.. а это точно не фотошоп?
я бы порекомендовал прежде чем работать языком или пальцами по клаве. прочитать ссылку, там все написано..А в дельтаплане на изгиб ничего не работает? ;D
Люди ж пилотаж крутят, тоже могут в крыле запросто оказаться!
С парапланом аппарат сравнивать не стоит уже потому, что это жесткое крыло.
Скажите, а вы видели как приземляются, например, на крыле "Торнадо-17"? тоже довольно опасное дело, тем не менее, знаю человека, который делал это с удовольствие по нескольку раз в день.. :craZy. ..одного не понял как на безмоторном садиться? верне понял, но похоже дело довольно травматичное 🙁
скорости - как на параплане...
А для чего собственно такое надо?
я бы порекомендовал прежде чем работать языком или пальцами по клаве. прочитать ссылку, там все написано..А в дельтаплане на изгиб ничего не работает? ;D
Люди ж пилотаж крутят, тоже могут в крыле запросто оказаться!
С парапланом аппарат сравнивать не стоит уже потому, что это жесткое крыло.
поскольку тогда очень интересно зачем нужны турбины для "жесткого крыла" .. кстати, конструктор молодец. в принципе за счет формы, нагрузки на изгиб там должны быть не большие и есть они только пока нет скорости, либо на какких то опасных режимах...и видимо без строп он всё-рвно не обошелся. но возможно проложил их внутри, и опять же видимо не стропы а ленты.
на моторном варианте похоже скорость повыше, само крыло с меньшим качеством (видимо блише к аэрошюту) а передняя кромка из более жесткого материала.... а вообще мне даже нравится. ..одного не понял как на безмоторном садиться? верне понял, но похоже дело довольно травматичное 🙁
Вы главное не нервничайте уважаемый, а то весна понятно, вот картинки лучше порасматривайте.С Вашими познаниями, сударь, спорить можно только себе в ущерб. :~)
Интересная тема: высокое качество, отсутствие свала, вес и габариты...все супер...но где-то тут засада... слишком уж все тихо. 😎