-дык это была шутка!slavka33bis сказал(а):Не обижайтесь но.
-я хоть и любитель в авиации,но с большим стажем\с 74г.на дельтах,серёзно битый и не раз\.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-дык это была шутка!slavka33bis сказал(а):Не обижайтесь но.
Володя! Тебе привет от меня и О.Абдулова. а Саша Лозовой ваяет по 4 с лишним метра, -придется пилить потом... [/quote]За приветы спасибо , очень приятно 🙂 . А пилить , нет проблем , было-бы что пилить ... ;DНет Саша, забирай , ты первый 🙂. Я подлеты на своих буду пробовать , а на перспективу может у тебя стеклопластиковые возьму по 3,5 метра 😉.
Надо обсудить. Тем более, что уже пробуем новый аэродром рядом с Кузяевым!Рассматривать будем?
Камера длина 63мм, ширина - толщина квадрат по 21мм, антенна 34 мм, вес 67 грамм, 4 канала передачи.размеры и вес вашей видеодомофонной камеры.
По соотношению сторон "КИРПИЧА" на той фотографии, на которой снят вид с боку понятно,что с размером 120 мм. Вы скорее всего ошиблись.RUSO сказал(а):Кубик хаббара (кирпич ) размеры 63,8 мм х 51мм х 120 мм
Наверное Вы указали расстояние от нижней поверхности "кирпича" до центра верхнего отверстия.slavka33bis сказал(а):на которой снят вид с боку понятно,что с размером 120 мм. Вы скорее всего ошиблись.
Действительно, приводит к мысли неоднородности профиля или сечения, или сплава. Для сравнения http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1210612522/210slavka33bis сказал(а):И что не очень приятно, диформация эта именно локальная.
RUSO сказал(а):На бок автожир не падал с этой лопастью.
А про отверстие я и не интересовался. Ну раз уж Вы это затронули, то осмелюсь предположить, что это "пулевое ранение".RUSO сказал(а):Друзья, здесь не важно как получено сквозное отверстие
Не могли бы вы выложить характеристики роторов, использующихся на действующих автожирах.Можно в личку,спасибо.Согласен, надо. Но и железяки надо делать из правильного материала (авиационного), а не оконного алюминия.