Nik-Nik
Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!!
Та тут всё про равновесие и шо академики, придумавшие искривление пространства и всякие там червоточины-шарлатаны.Поскольку я не академик(пока), то определить кто из нынешних академиков бОльший шарлатан, мне конечно сложно. А вот про природу гравитации тов.Катющик(наверное "истинный" физик) ничего не говорит.
Так если всё в равновесии (по тов. Катющику), тогда чего вселенная расширяется С УСКОРЕНИЕМ(ёще раз выделю). Какое же это равновесие? Тут я еще вспомнил шо есть еще такая бяка-антигравитация, а это шо за хрень такая?Наверное какое-то антиполе такое.
Фу,аж голова разболелась. Придётся накапать грямм 50 микстуры Павлова, а то так и до инсульта недалеко. :~)
Так если всё в равновесии (по тов. Катющику), тогда чего вселенная расширяется С УСКОРЕНИЕМ(ёще раз выделю). Какое же это равновесие? Тут я еще вспомнил шо есть еще такая бяка-антигравитация, а это шо за хрень такая?Наверное какое-то антиполе такое.
Фу,аж голова разболелась. Придётся накапать грямм 50 микстуры Павлова, а то так и до инсульта недалеко. :~)